Где порыбачить?
|
|
Sol-Dat | Дата: Суббота, 23.01.16, 05:29 | Сообщение # 501 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| ,Цитата denis-kam ( ) ИЛИ ЗДЕСЬ КАКОЙ ТО КЛАН Так и есть !Мафия !
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 23.01.16, 21:43 | Сообщение # 502 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| dedulik666, обращайся если что
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
dedulik666 | Дата: Воскресенье, 24.01.16, 11:10 | Сообщение # 503 |
Профи
| Джиган, ОК
|
|
| |
kazak85 | Дата: Четверг, 28.01.16, 12:11 | Сообщение # 504 |
Новичок
| мужики,дайте совет начинающему по поводу летней рыбалки.... у меня дача недалеко от липовского залива...хочу начать рыбачить всерьез,только не знаю что ловить...пробовал на Волге с берега на удочку,бычок достал...только он и клевал(( на липовском заливе раз пробовал ловить,да не удобно,деревья мешают,карася на удочку только вытащил... подскажите,что ловится на волге с берега и в заливе, в тех местах в общем, и на что,если не секрет...спасибо!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kazak85 - Четверг, 28.01.16, 12:13 |
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 28.01.16, 14:18 | Сообщение # 505 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| kazak85, на удочку на Волге кроме бычка ничего не поймать (на маховую удочку). Можно ловить на болонку голавля, но для новичка эта ловля вряд ли подойдет. На Волге можно хорошо половить леща на фидер.
Мизантроп.
Сообщение отредактировал MellMan - Четверг, 28.01.16, 14:46 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 28.01.16, 14:58 | Сообщение # 506 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата kazak85 ( ) хочу начать рыбачить всерьез,только не знаю что ловить.. На удочку ловишь бычка и потом ставишь как наживку его на спинодонку!Груз грамм 40 и поводок 30-40 см. Один -двойной или тройной крючок №3 или.4.В улове судак и бывает сом!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
kazak85 | Дата: Четверг, 28.01.16, 17:13 | Сообщение # 507 |
Новичок
| спасибо большое...а я так хотел на удочку половить густеру ( это моя любимая рыба под пиво) может еще в заливе попробую карасей половить ,хотя там сеток море... в принципе у тестя есть лодка...с нее что то получиться поймать на глубине или так же как и с берега?
Сообщение отредактировал kazak85 - Четверг, 28.01.16, 17:14 |
|
| |
Микола | Дата: Четверг, 28.01.16, 20:55 | Сообщение # 508 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| kazak85, с лодки удобно ловить возле камыша, где удочкой с берега достать не получится, а на счет густеры, это тебе фидер в помощь, на Волге она летом почти всегда в прилове, да и ловля на фидер очень похожа на ловлю поплавочкой, только дистанция дальше, да и поклевки по другому определяются, а так таже спокойная ловля
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
kazak85 | Дата: Четверг, 28.01.16, 22:13 | Сообщение # 509 |
Новичок
| спасибо,жду весны
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 28.01.16, 22:31 | Сообщение # 510 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Микола ( ) ловля на фидер очень похожа на ловлю поплавочкой
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
kazak85 | Дата: Пятница, 29.01.16, 23:15 | Сообщение # 511 |
Новичок
| Кузьмич,а вы что посоветуете новичку на Волге? дайте совет молодежи
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 30.01.16, 08:42 | Сообщение # 512 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата kazak85 ( ) Кузьмич,а вы что посоветуете новичку на Волге? дайте совет молодежи Фидер,фидер и еще раз фидер.
Цитата Микола ( ) ловля на фидер очень похожа на ловлю поплавочкой
Сразу предупреждаю , ловля на фидер это совсем другое чем ловля на поплавок. Как говорят одесситы это две большие разницы. Зато ловля на фидер это не забываемые впечатления и удовольствие, одним словом кайф.
Плюс достойные экземпляры
И соответственно если все правильно делать и будет сопутствовать удача результаты.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 30.01.16, 08:45 | Сообщение # 513 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата Микола ( ) да и ловля на фидер очень похожа на ловлю поплавочкой, только дистанция дальше, да и поклевки по другому определяются, а так таже спокойная ловля
Цитата Кузьмич ( ) Сразу предупреждаю , ловля на фидер это совсем другое чем ловля на поплавок. Как говорят одесситы это две большие разницы. Давайте не будем вырывать отдельные фразы из контекста.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 30.01.16, 08:56 | Сообщение # 514 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) Давайте не будем вырывать отдельные фразы из контекста.
Довайте не будем. Тогда довайте не будем вводить людей в заблуждение.
Цитата Микола ( ) да и ловля на фидер очень похожа на ловлю поплавочкой, только дистанция дальше, да и поклевки по другому определяются, а так таже спокойная ловля
Это равносильно тому что езда на Ваз 2101 тоже самое что на Ваз 21214 только нет полного привода, блокировки колес, гидроусилителя руля а так ехать можно.
|
|
| |
kazak85 | Дата: Понедельник, 01.02.16, 21:29 | Сообщение # 515 |
Новичок
| ладно,мужики..не надо спорить у каждого совое мнение за советы новичку спасибо большое.. .значит буду пробовать фидер и блеснить на мелкую блесну,чтоб хоть окуней подергать...еще раз спасибо Добавлено (01.02.16, 21:29) --------------------------------------------- уважаемые,не сочтите за наглость разрешите еще вопрос..если ловить на Волге на фидер,то ставить крючки на леща? если я правильно понимаю,то карповых ловить на открытой воде,так сказать ,не вариант? их же в заливах ловят,прудах и тд...а на Волге,на глубине их нет или мало...я прав?
|
|
| |
MellMan | Дата: Понедельник, 01.02.16, 22:29 | Сообщение # 516 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| kazak85, целенаправленно ловить карпа (которого на Волге нет, а есть сазан) это целая наука. Нет такого понятия, как "лещёвый крючок". Не думайте, что леща надо ловить на крючок 4 номера с пучком червей. Отлично ловится и на 12 номер крючка с насадкой из 5 опарышей. Времена спинодонок прошли.
Мизантроп.
|
|
| |
kazak85 | Дата: Понедельник, 01.02.16, 23:42 | Сообщение # 517 |
Новичок
| ясно,спасибо
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 16.02.16, 15:18 | Сообщение # 518 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата kazak85 ( ) Кузьмич,а вы что посоветуете новичку на Волге? дайте совет молодежи
Цитата Кузьмич ( ) Фидер,фидер и еще раз фидер.
|
|
| |
|
serg3424 | Дата: Четверг, 01.09.16, 13:25 | Сообщение # 520 |
Новичок
| Доброго времени суток мужики!!! Посоветуйте пожалуйста места на реке Медведица или Хопер, куда можно будет отправится за хищником и мирной рыбой. Поездку планирую на конец сентября, примерно на пару тройку дней. Автомобиль НИВА поэтому с проходимостью думаю проблем быть не должно, конечно если не учитывать непролазные участки. Заранее всем большое спасибо и как говорится "не хвоста, не чешуи". Прошу перенести данное сообщение в соответствующую тему.
|
|
| |