Где порыбачить?
|
|
Hamon | Дата: Воскресенье, 29.07.12, 15:29 | Сообщение # 201 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| А еще можно почитать эту тему. Хотя бы последнюю страницу.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Windwalker | Дата: Среда, 01.08.12, 13:56 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Уважаемые форумчане! Помогите информацией, пожалуйста... Собираемся на остров в районе Бережновки на пару недель с палатками, но едем "вслепую", никакой информации по данной местности найти не удалось. Смущает обилие дорог на гугловсой карте... Интересует количество народа (у нас собака), рыбалка, купание (для дам), наличие дров. Имеется 2 машины (Нива и пузотерка), 4 чел, 2 резинки без мотора. Был бы очень признателен, если Вы сможете нас хоть немного просветить (или отсоветовать)... Заранее спасибо
|
|
| |
Windwalker | Дата: Воскресенье, 05.08.12, 00:58 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Неужели и в личку никто ничего не напишет?
|
|
| |
metro | Дата: Воскресенье, 05.08.12, 11:44 | Сообщение # 204 |
Бывалый
| Неужели и в личку никто ничего не напишет?
Все на соревнованиях Столбичи 20012.
|
|
| |
Carabas | Дата: Воскресенье, 05.08.12, 19:28 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Здравствуйте, коллеги. В этом году был в ваших краях - в Щербаковке. На следующий год хотели попасть в район Красного Яра, Белокаменки, Иловатки - короче напротив. Вопрос следующий: есть ли там места, чтобы встать на неделю с семьей - рыбалка не главное. Главное наличие деревьев и нормального подхода к воде. Заранее спасибо всем, кто откликнется. А если там еще и рыбалка нормальная( ловлю всеми снастями ) - просто фантастика!
|
|
| |
kastmaster | Дата: Воскресенье, 05.08.12, 21:40 | Сообщение # 206 |
Мастер
| Я думаю лучше остановиться на Медведице на скоко я знаю там много хороших деревьев и берега в основном песчаные короче говоря готовый пляж,но какое там будет течение я сказать не могу.Из морских обитателей там обитает голавль,щука ,окунь.Про нехищную рыбу сказать не могу.Также там рядом есть река Терса,очень сильно похожа на Иловлю,ну и соответственно структуры рек похожи.А лучше набери в поисковике и посмотри фотки е тебе все станет ясно.
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 06.08.12, 07:59 | Сообщение # 207 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Quote (Windwalker) Неужели и в личку никто ничего не напишет? БОльшая часть, из тех кто присутствует на форуме, рыбачит только на нашей стороне.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Carabas | Дата: Понедельник, 06.08.12, 17:04 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Встать лагерем хотелось бы именно на берегу Волги. Quote (Hamon) рыбачит только на нашей стороне. На этой стороне сильно напрягла зеленая вода, особенно в один из дней, когда был полный штиль - даже дышать было неприятно. Но все равно всем спасибо. Может еще кто откликнется?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 06.08.12, 20:00 | Сообщение # 209 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (Carabas) На этой стороне сильно напрягла зеленая вода, Зелень и на той стороне будет, всё зависит от направления ветра. Приезжайте в начале июля, Волга в это время ещё не цветёт.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Carabas | Дата: Понедельник, 06.08.12, 20:12 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Отдыхаем обычно конец июля - начало августа. Quote (crazyfisher1) Зелень и на той стороне будет, всё зависит от направления ветра До этого ездили в Маркс Саратовской обл, тоже по тому берегу - зеленки практически никогда не было. Вот я и подумал, что зеленку течением сбивает. Но это ладно, а место конкретное на том берегу может кто-нибудь указать?
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:22 | Сообщение # 211 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (Carabas) а место конкретное на том берегу может кто-нибудь указать? Quote (Hamon) БОльшая часть, из тех кто присутствует на форуме, рыбачит только на нашей стороне. Именно так, большинство из тех кто присутствует на форуме рыбачат по правому берегу Волги, нам здесь рыбы хватает.
Quote (Carabas) зеленку течением сбивает. Ветер её носит, в дни когда ветер с нашего берега, зелени под нашим берегом практически нет.
Quote (Carabas) До этого ездили в Маркс Саратовской обл, Там холоднее.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Carabas | Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:58 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Quote (crazyfisher1) Там холоднее. А теперь еще и дорого стало: с 1 человека берут 100руб в сутки, и это при том, что я полностью автономный и мусор свой сам убираю. Quote (crazyfisher1) большинство из тех кто присутствует на форуме рыбачат по правому берегу Волги, Авось найдутся на этом форуме, кто был между Белокаменкой и Красным Яром.
|
|
| |
кен | Дата: Среда, 08.08.12, 15:20 | Сообщение # 213 |
Новичок
| Коллеги подскажите обстановку на платниках сейчас..Может был кто недавно, хотим карася половить не знаем куда поехать .Буду благодарен любой инфе.
|
|
| |
RaPeRoK | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 14:55 | Сообщение # 214 |
Любитель
| здравствуйте все !! подскажите клюёт ли ща на медведице?и на что клюет ? заранее спасибо
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 20:40 | Сообщение # 215 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| RaPeRoK, Окунь и щука там активны. Брала на все, на силикон съедобный, на поппер ZZpop от Юзури, лучше всего клевала на Мэппс Комет 5 номера
Мизантроп.
|
|
| |
ladidasl | Дата: Вторник, 14.08.12, 11:52 | Сообщение # 216 |
Новичок
| Собираюсь на щуку. Где в Камышинском районе можно потягать с берега? может какой пруд в деревнях? подскажите пожалуйста fishing2 или на че сейчас лучше ехать?
|
|
| |
MIHA07011984 | Дата: Вторник, 14.08.12, 21:13 | Сообщение # 217 |
Профи
| ladidasl, езжай на "племхоз""в котовском районе щуку поймаеш!!!!!!!!!
|
|
| |
semenow | Дата: Вторник, 14.08.12, 23:41 | Сообщение # 218 |
Гуру
| Quote (kastmaster) Я думаю лучше остановиться на Медведице я тоже сначала так подумал. а этот кр.Яр выше щербаковки на том берегу.я там не был! пардон!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
Andruha | Дата: Среда, 15.08.12, 14:19 | Сообщение # 219 |
Любитель
| Quote (Carabas) Авось найдутся на этом форуме, кто был между Белокаменкой и Красным Яром В Красном Яре был, ниже нет. Ответил в личку
|
|
| |
furer | Дата: Понедельник, 20.08.12, 18:02 | Сообщение # 220 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| ladidasl, вот места, где я ловлю щуку.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |