MellMan, а для каких целей хочешь палку и почему именно Aiko Lanzar 200L?
Хочу для воблеров и твича. А то сейчас извращаюсь шимановской сатаной, купленой для джига на волге. да и катушка 4000 размера. После такого твичинга рука устает. На этот сезон укомплектовать себя твичинговой снастью наверное не получится, а вот на следующий обязательно возьму. С катушкой не определился еще, но думаю или Nexave или Ultegra 2500 размера. Мизантроп.
Сообщение отредактировал MellMan - Воскресенье, 25.09.11, 17:10
Второрй год об,катываю лайтовый AIKO MARGARITA MR 200L IM9 тест 2-10гр, самый крупный трофей щука 3.5кг. С мультовым AIKO BALIASAR ALL ROUND IM 9 и катухой BANAX SEDNA ловлю на джерки,джиг. С AMIGO по характеристикам палок согласен.
Сообщение отредактировал SHAIBA - Вторник, 27.09.11, 11:10
Какие ощущения от Бальтазара? Задумываюсь над приобретением данной палки (тоже в кастинговом исполнении с тестом 7-28)...
А можно по подробнее, как заказать через Амиго? Сначала предоплата автобусом туда, потом привозит и автобусом передает из Волгограда? А по срокам? Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
поплавочник, Вот конкретно сейчас, затрудняюсь ответить на твой вопрос. Амиго чел занятой, я ему в начале сезона ещё в апреле делал заказ, на палку и на катушку, до сих пор не получил и не известно будет или нет. Самый верный способ ехать в Волгоград и смотреть конкретно по магазинам. Или ещё такой вариант, заказать можно Володе RusVa, но здесь скорей всего самовывоз, или ждать когда он к нам на соревы приедет. В прочем надо думать и договариваться, мне тоже от него палченция нужна, предлагаю в дальнейшем скооперироваться и делать заказ вместе. Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
предлагаю в дальнейшем скооперироваться и делать заказ вместе
согласен.
Еще вроде можно через Глобус П Вальский заказать... Или так дороже выйдет (с учетом скидки клуб'мэнам)? Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
Сообщение отредактировал поплавочник - Четверг, 06.10.11, 17:50
Попловочник ,я покупал 2е палки,одну мультовую,вторую лайтовую АЙКО в гипер.маркете отдел,,Патриот,, но он пока не работает.Катуху Sedna ,брал в ,,Хищнике,,. Цена комплекта +плетёнка 10000 руб. Скажу честно все это в руке лежит четко и красиво. Для новичка можно начать с боллее -менее дешовых вещей. В ловле с мультом на первом месте катушка,чуйка палки в принцепе не так важна . Короче прибамбасов море ,,Лаптевых,, Вообщем если есть вопросы , задавай,отпишусь.
Вот уж теперь совсем озадачен в выборе. Мужики выручай, посоветуйте набор для твичинга. Бюджет 7000. ну +- ... Сейчас выбор пал на Aiko Lanzar 210ML (4-22гр) и "Shimano" - NASCI 2500S Мизантроп.
По конкретней, какой твичинг, в каких условиях, каких вобов (веса, размер). Под разные задачи и условия уместны разные палки. Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
MellMan, вот совет, регишся у волгоградцев и задаёшь свой вопрос вот в этой теме http://www.fish-volgograd.ru/forum/77-500-1 Описываешь поподробней в каких условиях собираешься рыбачить, я уверен, ответ не заставит себя долго ждать. В Камышине нет такого количества обладателей лайтовых снастей Aiko кто мог бы поделиться опытом и дать мал мальски исчерпывающий ответ по этим снастям, а в Волгограде есть и статистика накопленная есть. Так что вот так. Сам собираюсь приобретать Aiko Marciano рост 185, тест 5-28. Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
Мужики, Амиго поехал в Москву, в ноябре будет в Камышине. Есть возможность заказать снасти от фирм Aiko и Daiwa. Если кому что нужно пишите в личку. MellMan, ты вроде хотел приманок набрать, пиши что нужно в личку. Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)