План мероприятий на 2012 год
|
|
Feniks | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:30 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Пожалуйста, кому интересна эта тема, пусть проявляют инициативу Вроде поплавочник хотел соревнования по фидеру организовывать... ждём его ответа.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:32 | Сообщение # 42 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (Feniks) Вроде поплавочник хотел соревнования по фидеру организовывать Ну он там чего-то мутит.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:44 | Сообщение # 43 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Ну он там чего-то мутит. Надеюсь что нибудь намутит, а точнее соревы по фидеру или поплавку на июль 2012. Поможем, чем сможем...
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:49 | Сообщение # 44 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Feniks) Поможем, чем сможем... Я только если судить, остальное для меня тёмный лес.
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 21:51 | Сообщение # 45 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Я только если судить, остальное для меня тёмный лес. Я фонарик с собой возьму...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 07.11.11, 09:38 | Сообщение # 46 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (Feniks) Вроде поплавочник хотел соревнования по фидеру организовывать... ждём его ответа. я думаю соревы по фидеру лучше устроить на майские праздники, т.к. у всех будут выходные, да и во время лодочного запрета я думаю найдутся желающие оттянуться по ловле белой рыбы с берега... Quote (crazyfisher1) 5. Детский турнир, ловля поплавочной удочкой, посвящён дню защиты детей. Ориентировочно 2-ого или 3-его июня. а у школьников когда экзамены кончаются? я предлагаю перенести соревы по поплавку на июль, чтоб накладок не было...
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 21.11.11, 08:36 | Сообщение # 47 |
поплавочник
На рыбалке
| У нас на июль вроде мероприятий не намечается... Может по типу Пикера что-нибудь организуем (по определенному виду рыб (голавль, жерех, ...) или по определенному виду приманок (вертушки, джиг, кастмастеры, ...))? Что скажете?
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Feniks | Дата: Понедельник, 21.11.11, 13:04 | Сообщение # 48 |
Авторитет
На рыбалке
| поплавочник, Сергей обдумай вариант про соревнования по фидеру, а именно месяц и ориентировочное число месяца проведения и пометь клубные это будут соревнования или нет. И вынеси данный месяц и дату сюда с пояснением, что будет в данную дату проводиться. А также отметь ответственных за данное мероприятие. И если они будут согласны то всё ок, если нет, то прийдётся тебе искать помошника, если ты не хочешь проводить один. Данный вопрос необходимо утрести до клубного собрания, которое будет в декабре. В противном случае данные соревнования не будут включены в план мероприятий проводимых клубом.
Quote (поплавочник) У нас на июль вроде мероприятий не намечается... Может по типу Пикера что-нибудь организуем (по определенному виду рыб (голавль, жерех, ...) или по определенному виду приманок (вертушки, джиг, кастмастеры, ...) Теперь на счёт июля, у кого ещё какие предложения есть ?
|
|
| |
valdemar | Дата: Понедельник, 21.11.11, 14:41 | Сообщение # 49 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Я бы не отказался в июле голавлика погонять
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:00 | Сообщение # 50 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (Feniks) именно месяц и ориентировочное число месяца проведения как я уже ранее упоминал, на майских праздниках, ориентировочная дата - 12,13 числа Quote (Feniks) клубные это будут соревнования или нет клубные (если я правильно понимаю смысл этого слова) Quote (Feniks) вынеси данный месяц и дату сюда с пояснением, что будет в данную дату проводиться на первый день (12 мая) - соревнования на волге; на второй день (13 мая) - на пруду. точные места проведения будут известны ближе к маю, после разведки местности... Quote (Feniks) А также отметь ответственных за данное мероприятие. Quote (Feniks) прийдётся тебе искать помошника, если ты не хочешь проводить один найдутся желающие - согласен поделиться ответственностью, если не найдутся - с вас теоретическая помощь (что нужно распечатать, кого предупредить и пр. организационные моменты)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 21.11.11, 18:01 | Сообщение # 51 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Feniks) Теперь на счёт июля, у кого ещё какие предложения есть ? У меня есть предложение, провести в июле Клубный Турнир по окуню "Star Percher - 2012". День рыбака как нельзя лучше подходит (8 июля), правила международные, адаптированы под наши условия, принцип "No Kill".
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.12.11, 23:16 | Сообщение # 52 |
Авторитет
На рыбалке
| Утверждённый план мероприятий на 2012 год. 1. 3-е Открытое первенство г. Камышина по ловле хищной рыбы со льда "Клыкастый 2012", посвящённый 69-ой годовщине разгрома фашистских войск под Сталинградом. 5-ого февраля. Ловим хищника со льда. Ответственные - Crazyfisher1, Feniks, Furer. 2. День Рождения рыболовного клуба "FishКам" 19 марта - совместное празднование. Отмечаем 24 или 25 марта. 3. Выезд команды Клуба "FishKam" на турнир "Весенний окунь - 2012". Ловим окуня спиннингом с берега. Апрель. Место проведения г. Волгоград. Ответственный - Crazyfisher1. 4. 1-й открытый личный городской турнир по фидеру, 12 или 13 мая. Спонсорство - попловочник и Клуб. Ответственные - за организацию Сергей (поплавочник), за спорт-комитет и за судейство Crazyfisher1, Серёга (чекамаз) по мере возможности и Виталя (Feniks). . 5. Акция "Чистый берег - 2012" ориентировочно 20-ого или 27-ого мая. Ответственные - Олег (Альфонс Заде), Саня (Hamon), Серёга (поплавочник), Вадим (рыбачок). 6. Детский турнир, ловля поплавочной удочкой, посвящён дню защиты детей. Ориентировочно 2-ого или 3-его июня. Ответственный Тиран, подключаются все. 7. 2-й Фестиваль Клуба "Ночной судак - 2012" ориентировочно 10 - 12 июня. Посвящён дню независимости. Ответственные за проведение феста Андрей (рыбак), Crazyfisher1. 8. 2-й Открытый личный турнир Клуба по ловле окуня с берега "Камышинский Окунь - 2012", состоится 8 июля. Правила международные адаптированные под наши условия, принцип No Kill. Ответственные - Crazyfisher1, Серёга (тиран), Дмитрий (Vidok). 9. 4-й Открытый, личный чемпионат г. Камышина по ловле рыбы спиннингом с берега "Столбичи - 2012", 11 - 12 августа. Место проведения: 1 этап - набережная возле музея, 2 этап - выездной. Ответственный - Crazyfisher1, Виталя (Feniks), Серёга (поплавочник). 10. 3-й открытый личный турнир Клуба по ловле рыбы спиннингом с берега "Piker - 2012". Ловим щуку. 30-ого сентября. Контроль - Crazyfisher1, Виталя (Feniks). Ответственные - Дмитрий (Дмитрий С), Алексей Семёнов, Дмитрий (Vidok). 11. Выезд команды Клуба "FishKam" на турнир "Осенний окунь - 2012". Ловим окуня спиннингом с берега. Октябрь. Место проведения г. Волгоград. Ответственный - Crazyfisher1, Дмитрий (Furer). 12. В декабре FishKam в бане. Ответственные - Владимир (Valdemar), Виталя (Feniks).
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 03.03.12, 00:17 | Сообщение # 53 |
Авторитет
На рыбалке
| По весеннему окуню, скорее всего Амиго его проведёт в мае, т.к. очень занят.
По поводу Камышинского окуня, думаю лучше его провести в субботу 7-го, а в воскресение 8-го, если к нам приедут гости, организовать совместную рыбалку.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 03.03.12, 19:18 | Сообщение # 54 |
Авторитет
| crazyfisher1, Лёш,весенний окунь в ВОЛГОГРАДЕ, надо заранее готовится ,что б не получилось как ВАХ. У меня в принципе должно получиться поучаствовать , начальство не против . Но надо знать чё готовить с собой в поездку( лучше вообще списком)По поводу поездки надо бы и собранице соорудить. Ещё кто помнит сколько нам примерно мешков понадобилось на "ЧИСТЫЙ БЕРЕГ"
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 19:31 | Сообщение # 55 |
поплавочник
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) 3. Выезд команды Клуба "FishKam" на турнир "Весенний окунь - 2012". Ловим окуня спиннингом с берега. Апрель. Место проведения г. Волгоград. 4. 1-й открытый личный городской турнир по фидеру, 12 или 13 мая. 8. 2-й Открытый личный турнир Клуба по ловле окуня с берега "Камышинский Окунь - 2012", состоится 8 июля. Правила международные адаптированные под наши условия, принцип No Kill.
с учетом новых вводных относительно месяца проведения Волгоградского весеннего окуня, не будет ли целесообразнее поменять местами даты проведения мероприятий №4 (фидер) и №8 (окунь, NoKill)? т.к. к любому соревнованию трэбэ подготовка, а тут получается либо к тому готовиться, либо к тому... Да и если Камышинский окунь пройдет раньше Волгоградского - то по результатам его явно и определятся участники на второе (Волгоградское) мероприятие...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:06 | Сообщение # 56 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (поплавочник) не будет ли целесообразнее поменять местами даты проведения мероприятий №4 (фидер) и №8 (окунь, NoKill)? Мужики, я не знаю, вам решать, вообще по окуню задумка была такая, у нас в начале июля окунь (да и вся другая рыба) наименее активна, а значит условия наиболее сложные. Вот под эти сложные условия и было всё заточено, во всяком случае у меня в голове. На счёт волгоградского окуня, условия у нас и условия у них, сильно разнятся, так что для полноценной подготовки на ихние соревы, не мешало бы приехать на место проведения и потренироваться, что вряд ли получится (всё упирается в финансы). Так что для подготовки на весеннего окуня я думаю достаточно будет совместных тренировок, а с другой стороны, то что соревы они проводить будут в мае несколько обнадёживает, всё таки в мае рыба более активна, да ещё они южнее на 200 км. Так что я бы не стал нашего окуня менять местами. Один чёрт, что так, что эдак, толком подготовиться не получиться.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 05.03.12, 01:08 | Сообщение # 57 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Мужики без обид . Чот я не понимаю или не допанимаю?. Мы к чему готовимся.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 05.03.12, 07:23 | Сообщение # 58 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Мы к чему готовимся. Ко всему что запланировали, и к поездке к волгоградским друзьям на весеннего окуня в частности.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 12.03.12, 19:30 | Сообщение # 59 |
Авторитет
На рыбалке
| Вот ещё тройка мероприятий на которые нам не мешало бы попасть. 21.07.12 Кубок Волгоградской области по ловле спиннингом с берега окуня. Волгоградское водохранилище. Личные. ВОООиР. 15.09.12, 22.09.12 Городские чемпионаты по ловле спиннингом с берега. Волгоградское водохранилище. Лично-командные. ВОООиР, Городское ООиР.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 31.03.12, 20:22 | Сообщение # 60 |
Авторитет
На рыбалке
| Мужики я тут придумал ещё одно клубное состязание. Чисто Клубное. Турнир по спиннингу за переходящий вымпел Клуба. Мероприятие закрытое. Цели и задачи известные, повышение спортивного мастерства. Можно командными сделать.
|
|
| |