План мероприятий на 2011 год
|
|
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 26.04.11, 21:17 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Пацаны, ещё тему не развили, а уже пессимистический настрой, если каждый из нас примет участие в мероприятии в качестве судьи, то это будет просто замечательно, организацию беру на себя. Конечно от комитета по делам молодёжи помощи ждать не приходится, но всё таки наверное с ними надо быть в контакте, кто знает их телефон? З.Ы. Парни спасибо, уже узнал. тел. 5-06-63, 5-09-14 на днях буду звонить.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Feniks | Дата: Вторник, 26.04.11, 21:32 | Сообщение # 42 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Нет Лёш- это не пессимистический настрой - это настрой на то, чтобы если браться за детские соревнвоания, то действительно соревнования должны быть на вышине. Quote (crazyfisher1) если каждый из нас примет участие в мероприятии в качестве судьи, то это будет просто замечательно А моё мнение, тут замечательного ничего нет, должны быть определены позиции, кто за что отвечает, а то что судий будет 10чел, так от них не холодно не жарко, тут до судей вопросов много решать предстоит, т.к дети до 18 лет, а следовательно и ответственность на кого будет ложиться, необходимо присутствие родителя, и таких проблем решать очень много предстоит т.к. лица не совершеннолетние.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 26.04.11, 21:39 | Сообщение # 43 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Feniks) а то что судий будет 10чел, так от них не холодно не жарко ошибаешься уважаемый, судей много не бывает, посмотри сколько у маскалей на соревах судей. Quote (Feniks) т.к дети до 18 лет до 14 лет, а в четырнадцать уже паспорт на руках, так что это уже не дети и делать им на этих соревах не чего. Quote (Feniks) необходимо присутствие родителя, и таких проблем решать очень много предстоит т.к. лица не совершеннолетние. Ясен перец без родителей ни куда, а на счёт остальных проблем буду звонить в комитет по делам молодёжи.
|
|
| |
Feniks | Дата: Вторник, 26.04.11, 21:53 | Сообщение # 44 |
Авторитет
На рыбалке
| Честно я не увидел много судей у маскалей, если у тебя есть видео где данная проблема отражается, то скинь пжс в скайп ссылку. На счёт паспорта то, что он у них на руках с 14лет, в данной ситуации проблему к сожалению не решает. Предлагаю посмотреть федерацию.... спорта где прописано обязанности организаторов и их ответственность по соревнованиям. Попробуй в комитет по делам молодёжи позвони, но думаю лучше туда идти, а не звонить по таким вопросам. Если они не переехали то помойму Пролетарская 29.
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
Сообщение отредактировал Feniks - Вторник, 26.04.11, 21:55 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 26.04.11, 22:19 | Сообщение # 45 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Feniks) На счёт паспорта то, что он у них на руках с 14лет, в данной ситуации проблему к сожалению не решает. О какой проблеме идёт речь? Ладно посмотрим, что другие члены Клубы отпишут, а то может и действительно не стоит заморачиваться.
|
|
| |
Feniks | Дата: Вторник, 26.04.11, 22:34 | Сообщение # 46 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) О какой проблеме идёт речь? Об ответственности за лиц которые примут участие, в данных соревнованиях, даже если будут их родители. Quote (crazyfisher1) Ладно посмотрим, что другие члены Клубы отпишут, а то может и действительно не стоит заморачиваться. Ну если ещё чел 4 отпишется, то будет хорошо. Ты лучше попробуй поинтересоваться в комитете по делам молодёжи, что они скажут по этому поводу. Честно сказать, я бы помог с данными соревнованиями, но к сожалению нет связей в этой сфере, которые бы проконсультировали по данной ситуации, как и что поэтамно осуществлять.
Сообщение отредактировал Feniks - Вторник, 26.04.11, 22:35 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 26.04.11, 23:26 | Сообщение # 47 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Кстати, между нами девочками, организацию мероприятия была мысль поручить Кузмичу. Кузмич, ты как? К сожалению я не только не смогу быть организатором но даже не смогу принять участие, поскольку в это время буду в командировке.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Сообщение отредактировал Кузмич - Вторник, 26.04.11, 23:31 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 26.04.11, 23:40 | Сообщение # 48 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузмич) К сожалению я не только не смогу быть организатором но даже не смогу принять участие, поскольку в это время буду в командировке. Жаль.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 26.04.11, 23:47 | Сообщение # 49 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (Feniks) Ты лучше попробуй поинтересоваться в комитете по делам молодёжи, что они скажут по этому поводу. Провидение мероприятий с молодежью всегда проблематично и встречается много подводных камней . Я бы тоже порекомендовал для начала связаться с в комитет по делам молодёжи,у них есть опыт и наработка в таких мероприятиях.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 27.04.11, 21:46 | Сообщение # 50 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузмич) Провидение мероприятий с молодежью всегда проблематично и встречается много подводных камней . Подумал я тут, пожалуй вы уважаемые коллеги правы, сейчас нам ещё рановато затеваться с детскими мероприятиями, тема интересная, но надо отложить её до следующего года. В конце года подытожим результаты и полученный опыт и исходя из этого будем планировать мероприятия.
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 17.08.11, 15:26 | Сообщение # 51 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| кстати, как насчет клубных соревов по щуке?
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 17.08.11, 17:27 | Сообщение # 52 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (furer) кстати, как насчет клубных соревов по щуке? надо определиться, что именно проводить т.к. в сентябре вроде собираемся кубок чемпиона устраивать... + что то в виде феста, а на конец сентября начало октября по окуню соревнования, хотя их как раз можно будет заменить на щуку...
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 17.08.11, 17:33 | Сообщение # 53 |
Авторитет
На рыбалке
| с 5 по 10 сентября меня не будет в городе, пролетаю значит...
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
тиран | Дата: Среда, 17.08.11, 21:22 | Сообщение # 54 |
На рыбалке
| Quote (Feniks) надо определиться, что именно проводить т.к. в сентябре вроде собираемся кубок чемпиона устраивать... + что то в виде феста, а на конец сентября начало октября по окуню соревнования, хотя их как раз можно будет заменить на щуку... а давайте реально оценивать свои возможности.
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 17.08.11, 22:02 | Сообщение # 55 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (тиран) а давайте реально оценивать свои возможности. так вот мы и расскидываем мероприятия, чтобы все соревы не проводить, по окуню по щуке, а можно только по щуке осенью т.к. "Столбичи 2011" можно сказать прошли по окуню...
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 29.08.11, 22:21 | Сообщение # 56 |
Авторитет
На рыбалке
| Мужики, предлагаю в конце сентября турнир по щуке заделать, вместо камышинского окуня, т.к. по окуню мы всё сказали на Столбичах. Думаю нет смысла делать дубль.
|
|
| |
furer | Дата: Четверг, 01.09.11, 02:13 | Сообщение # 57 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Мужики, предлагаю в конце сентября турнир по щуке заделать, вместо камышинского окуня, т.к. по окуню мы всё сказали на Столбичах. Думаю нет смысла делать дубль. согласен полностью. окуня уже отловили.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 03.09.11, 11:31 | Сообщение # 58 |
Авторитет
На рыбалке
| Предлагаю 25 сентября провести. Или 1 октября, но тогда с волгоградскими соревами пересекаемся.
|
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 03.09.11, 18:28 | Сообщение # 59 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) турнир по щуке заделать Я за!Правда где,что бы с берега подойти можно было?
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 03.09.11, 18:32 | Сообщение # 60 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (рыбак) Правда где,что бы с берега подойти можно было? Я думаю на каком нибудь пруду, который ни кому не принадлежит. Например возле Коростино, который возле дороги. Там берег чистый.
|
|
| |