Жалобы и предложения.
|
|
Hamon | Дата: Воскресенье, 21.03.10, 14:17 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Здесь высказываем свои предложения по усовершенствованию сайта и свои жалобы на работу сайта, форума и действия администрации.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
dima8000 | Дата: Воскресенье, 02.04.17, 20:54 | Сообщение # 241 |
Профи
| Цитата crazyfisher1 ( ) а нельзя иконки VK, OK куда-нибудь переместить? Поддержиааю тебя. Захожу часто с телефона и эти значки VK и OK очень мешают.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 01.07.17, 11:40 | Сообщение # 242 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Не загружается изображение на главной странице. Уменьшил изображение уже до нЕльзя, что за настройки такие?
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 01.07.17, 12:38 | Сообщение # 243 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата crazyfisher1 ( ) Уменьшил изображение уже до нЕльзя, что за настройки такие? Ну чо ты вот начинаешь, нормально же общались! Скинь мне на почту изображение в хор качестве.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
furer | Дата: Четверг, 17.08.17, 12:25 | Сообщение # 244 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| 2-й день пытаюсь добавить фотки в отчет. Ни в какую...
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
MAlex | Дата: Понедельник, 05.03.18, 19:14 | Сообщение # 245 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Прошу Администрацию форума предоставить мне доступ в тему "Отчеты о рыбалке". Доступ необходим мне для востановления информации в темах "отчеты о рыбалке" на форуме ФишСтайлВолгоград. Надеюсь на понимание этой необходимости в интересах дружественного для Вас рыболовного форума.
В воде рыба есть.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:01 | Сообщение # 246 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Hamon, Саш, привет. Главная страница долго грузится, и не могу зайти в нужные ветки, те что с права на главной странице. Поэтому приходится заходить в раздел- форумы- та что, с правой стороны главной страницы и искать нужную ветку, а подругому никак . ХЗ !!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 16.04.18, 19:36 | Сообщение # 247 |
Авторитет
На рыбалке
| Sol-Dat, Миш, если без лишних заморочек, то сначала зайди на главную страницу, нажми F5 дождись полной загрузки страницы. Возможно не с первого раза поможет. А еще проще добавь страницу http://www.ribkam.ru/forum/0-0-1-34 в закладки. Хотя бывает и такое, что серверы лагают.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Вторник, 17.04.18, 15:53 | Сообщение # 248 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, Прувет! У меня закладка на яндексе стоит, обычно все быстро происходило (загрузка). Сейчас без проблем грузанулась, а прошедшие два дня, тормозило трындец! Может и сервак тормозил ХЗ! Другие закладки, открывались без проблем! Но все равно СПС!
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Вторник, 17.04.18, 15:54 |
|
| |
RZ6MX | Дата: Понедельник, 14.05.18, 12:12 | Сообщение # 249 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Не жалоба и не предложение, вопрос... Мне сейчас недоступны темы с отчетами. Хотя раньше я вроде бы был в группе проверенных. Почитал условия получения этих прав. Они не трудные, как я понял надо всего лишь написать самому сколько то отчетов. Но мне как бы это дело осуществить непросто. Я ведь далеко... Или администрацию форума отчеты например с Нижнего Дона тоже интересуют?
73! Василий
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 14.05.18, 13:12 | Сообщение # 250 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата RZ6MX ( ) Или администрацию форума отчеты например с Нижнего Дона тоже интересуют? Лишь бы писали.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Понедельник, 14.05.18, 14:52 | Сообщение # 251 |
Авторитет
На рыбалке
| RZ6MX, Василий здоров . Для тебя специально, до запрета на Дону именно в Калаче прямо ниже моста, ловили везде судака, от 1 кг и до 5 кг в улове проскакивал сазан и все на джиг, иногда и зубастая попадалась (срезы) споводком почемуто судак не брал хз, течение приличное, веса до 50 грамм иногда, но от от времени сбпоса Гэс зависило скорей всего. Ну а с берега я не знаю, я был там проездом до запрета, ездил в Суровикинский Р-он.Но места там , когда то по детству мы там с берега на закидушки, таких рыб таскали, какие сейчас, на спин не ловятся.Впрочем сейчас как и везде.ЭХ обидно .Все загубили. Как у вас там с уровнем воды? У нас только стали поднимать ее, судак, берш и даже щука, еще с икрой, и еще не созревшей для нереста. Ловишь судака, а из него течет прям. Вчера на 6 -ом поздно вечером, всего 3 поклевки , и вот те на те села, поднял мамку, всего лишь одну, где то за 2-ху, а с нее прям как с гейзера прет, так и пришлось отпустить, под удивленые взгляды прохожих на набережной.Типа зачем, там один чувак крикнул, я ему в ответ, чтоб после твоим внука было что ловить . Им не понять! Да и пофигу . Свежака, всегда на жареху сейчас поймать не проблема.Лишнее за борт!
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Понедельник, 28.05.18, 19:35 | Сообщение # 252 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) Лишь бы писали. Понял, буду писать. Осталось только на рыбалку выбраться...
Цитата Sol-Dat ( ) Как у вас там с уровнем воды? Sol-Dat, Михаил, привет! Ты не поверишь, еще не был на Дону по открытой воде...
73! Василий
|
|
| |
КореШОК | Дата: Воскресенье, 09.12.18, 14:11 | Сообщение # 253 |
На рыбалке
| Не жалоба и не предложение .Просто удалите админ пжл мой профиль! заранее спс !
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 29.12.18, 15:56 | Сообщение # 254 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Не могу ответить на личные сообщения не принимает Код безопасности что я не робот.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |