Вести с водоемов
|
|
Hamon | Дата: Среда, 28.04.10, 18:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Давайте здесь выкладывать инфу о состоянии водоемов. Чтобы не захламлять тему "Отчеты о рыбалках". В Отчетах пишем о своих рыбалках, а также что и где клюет. А в этой теме только информацию о состоянии водоемов.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
рыбак | Дата: Пятница, 17.04.15, 21:09 | Сообщение # 981 |
Авторитет
| Цитата Джиган ( ) На Иловле воду чистим от сетей ...иногда немного мусора Молодец Мишань,я тоже стараюсь чистить пр каждой рыбалке берег.Правда чаще чищу от сетей(так как обычно ловлю с лодки).И Вы знаете,часто в тех местах где убрал сетки,их больше не бывает. Видимо "наука" все таки проходит удачно.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 18.04.15, 10:22 | Сообщение # 982 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Цитата рыбак ( ) И Вы знаете,часто в тех местах где убрал сетки,их больше не бывает. Точно ....гораздо меньше ...уже не так в открытую кидают днем сетки перед спинингистами
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 19.04.15, 07:48 | Сообщение # 983 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) Свожу тебя сначала в Лебяжье примерно 15-20 км от Камышина
С.Лебяжье, р.Иловля-"груши".Вот такую кучу мусора ежедневно пополняют граждане отдыхающие!
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
haldei | Дата: Воскресенье, 19.04.15, 08:52 | Сообщение # 984 |
Новичок
| я хер его....ну неужто трудно выкопать ямку и засыпать туда мусор за собой...когда мы отдыхаем с друзьями,после нас остается только обустроенное костровище, и то для того,что бы последующие отдыхатели пользовались
|
|
| |
uribka54 | Дата: Воскресенье, 19.04.15, 12:16 | Сообщение # 985 |
Мастер
Награды: 10
На рыбалке
| Привет рыбацкой братии и сочувствующим! Свинство у нас не на территории а в умах. С чем бороться трудно, сложно, но нужно. Прогноз погоды на сегодня сорвал выезд (подвела интуиция). А ведь славная погодка определяется... Добавлено (19.04.15, 12:16) --------------------------------------------- На днях (при слабом ветре) на нефтебазе у 3-го неплохо клевал судачок на 26-28 м на малька. 17-го апреля при сильном западном ветре на очистных наблюдал всего одну поклевку. У товарища-напарника - 1 судак на 3300. Жалко, что соревнование по клыкастому в Горном Балыклее сейчас проходит без нашего участия. Звонили в Нижнюю Добринку:на 10.45 уже поймано около 15 кг.
|
|
| |
Андрей58 | Дата: Воскресенье, 19.04.15, 13:51 | Сообщение # 986 |
Любитель
| Цитата uribka54 ( ) Прогноз погоды на сегодня сорвал выезд Эх,как бы на следующие выхи погодка не подвела,очень надеюсь,что выезд состоится!
|
|
| |
Джиган | Дата: Воскресенье, 19.04.15, 19:22 | Сообщение # 987 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Джиган ( ) в одно из сел на Иловле 4-6 км от Ольховки и 60 км от Камышина ...Почувствуешь разницу ....
Сообщение отредактировал Джиган - Понедельник, 20.04.15, 11:04 |
|
| |
Legash | Дата: Воскресенье, 19.04.15, 20:44 | Сообщение # 988 |
Профи
| Джиган, Ну вот, мои любимые место обозначил. Теперь гостей поприбавится придется думать, где баки мусорные ставить. В машине то теперь все не вывезешь. Не в москвичах дело, все мусорят, но по моим наблюдением больше так называемые одноразовые посетители. Мне всегда вот интересно, дома такие природолюбы себя также ведут? Неужели так трудно на месте стоянки повесить пару мусорных пакетов и все необоротное сразу туда складывать, а по окончанию отдыха завязать и вывезти. Ведь сами же и привезли. Вообще сложно это исправляется, если с детства в голове не заложено. И что самое интересное, большинство таких жаждующих пообщаться с природой наличия мусора вокруг ни капельки не беспокоит, наоборот по их мнению, дает им право мусорить дальше, типо не они начали. Грустно все это.
|
|
| |
mail14 | Дата: Воскресенье, 19.04.15, 22:04 | Сообщение # 989 |
Спец
| да у нас народ свиньи каждый второй. Даже рыбаки засерают упаковками от прикормки и банками места ловли. че уж говорить про пьянь, отдыхающую на берегах. всё идет от воспитания и культуры, которой в нашей стране очень мало
haldei, не надо закапывать мусор! пластик и стекло на разложится там еще сотни лет. лучше собрать и вывезти в мусорку
не спрашивайте где я ловлю. рыбные места не выдаю
Сообщение отредактировал mail14 - Воскресенье, 19.04.15, 22:05 |
|
| |
haldei | Дата: Понедельник, 20.04.15, 08:50 | Сообщение # 990 |
Новичок
| ну или так
|
|
| |
Джиган | Дата: Понедельник, 20.04.15, 11:02 | Сообщение # 991 |
Авторитет
На рыбалке
| Legash, Цитата Legash ( ) Ну вот, мои любимые место обозначил Пожалуй погорячился...
|
|
| |
Андрей58 | Дата: Четверг, 23.04.15, 18:36 | Сообщение # 992 |
Любитель
| Невзирая на погоду примчался-таки на пару дней,максимум до вторника,ждемс когда ветер поутихнет.
|
|
| |
tanke666 | Дата: Четверг, 30.04.15, 00:21 | Сообщение # 993 |
Спец
| Отчет писать не буду, потому что нет доступа благодаря странным админам. Так что просто фото.
Сообщение отредактировал tanke666 - Четверг, 30.04.15, 00:23 |
|
| |
Андрей58 | Дата: Четверг, 30.04.15, 01:06 | Сообщение # 994 |
Любитель
| Зачет! А у меня-чупачупс Единственная возможность попасть на рыбалку была только в воскресенье,26 апреля.Выехал из Жирновска в 4 утра,за бортом +2,по пути падала до -2,но к 7 утра, в Щербаковке поднялась уже около +6.Посмотрел с горы на ВВ,думал повернуть обратно,ветер гнал "барашки".Вместо обещанных Гисметео 4 м\с,похоже,было 5-7.И только упрямство заставило выйти на воду.Уровень,кстати,почти прошлогодний летний,+\- 30 см...Промотавшись по разным точкам до 18 часов,уехал "не солоно хлебавши",не то что ни поклевки,ни одного "хвоста" так и не увидев,хотя искал и на свалах,и на столах,и на глубине.Да и эхолот на такой волне вместо ровного дна рисовал какую-то гребенку. Вот так примерно колбасило вдоль берега,на точках видео снимать стремно было.
|
|
| |
tanke666 | Дата: Четверг, 30.04.15, 01:13 | Сообщение # 995 |
Спец
| Цитата Андрей58 ( ) Зачет! А у меня-чупачупс Единственная возможность попасть на рыбалку была только в воскресенье,26 апреля.Выехал из Жирновска в 4 утра,за бортом +2,по пути падала до -2,но к 7 утра, в Щербаковке поднялась уже около +6.Посмотрел с горы на ВВ,думал повернуть обратно,ветер гнал "барашки".Вместо обещанных Гисметео 4 м\с,похоже,было 5-7.И только упрямство заставило выйти на воду.Уровень,кстати,почти прошлогодний летний,+\- 30 см...Промотавшись по разным точкам до 18 часов,уехал "не солоно хлебавши",не то что ни поклевки,ни одного "хвоста" так и не увидев,хотя искал и на свалах,и на столах,и на глубине.Да и эхолот на такой волне вместо ровного дна рисовал какую-то гребенку. Вот так примерно колбасило вдоль берега,на точках видео снимать стремно было.
Андрей, а вы Володю случайно не знаете? Не вы ли это карту глубин там срисовывали?
|
|
| |
Андрей58 | Дата: Четверг, 30.04.15, 01:21 | Сообщение # 996 |
Любитель
| Ну,да,Володька меня предупреждал,что это место сейчас может не сработать,но главная цель этой поездки была именно в этом. Я подходил к вашей стоянке,но трое мужиков,сидевших рядом на берегу с удочками сказали,что вы куда-то вниз ушли.А мысль к вам присоединиться-была! Вчера вернулся домой,предлагаю созвониться,тел. отправил в личку.
Сообщение отредактировал Андрей58 - Четверг, 30.04.15, 01:32 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 30.04.15, 11:16 | Сообщение # 997 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| tanke666, места то знакомые!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
haldei | Дата: Четверг, 30.04.15, 22:48 | Сообщение # 998 |
Новичок
| мужики,вопрос наверное не той теме,но все же...куда можно поехать завтра на рыбалку,так чтоб не слишком далеко от Камышина(км 50-60)...пофигу что ловить ,лишь бы клевало..
|
|
| |
Hamon | Дата: Пятница, 01.05.15, 06:40 | Сообщение # 999 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| haldei, Госселекстанция. Мелкий карась.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
haldei | Дата: Пятница, 01.05.15, 08:16 | Сообщение # 1000 |
Новичок
| спасибо Добавлено (01.05.15, 08:16) --------------------------------------------- а там не платный пруд??
|
|
| |