Вести с водоемов
|
|
Hamon | Дата: Среда, 28.04.10, 18:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Давайте здесь выкладывать инфу о состоянии водоемов. Чтобы не захламлять тему "Отчеты о рыбалках". В Отчетах пишем о своих рыбалках, а также что и где клюет. А в этой теме только информацию о состоянии водоемов.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
valdemar | Дата: Среда, 09.04.14, 20:11 | Сообщение # 761 |
Авторитет
Награды: 56
На рыбалке
| Кузьмич, Красаувело
emir, Сазан брал еще по льду там.
Никакой ветер не может быть попутным, если не знаешь куда плывешь!
|
|
| |
рыбак | Дата: Четверг, 10.04.14, 22:40 | Сообщение # 762 |
Авторитет
| Сегодня слышал на работе от одного рыбака,что позавчера и вчера где то под Ураковым бугром несколько "бандерлогов" набили около 600 кг рыбы,в основном щука.Скорее всего на меляке,куда щука икру метать сейчас идет.(жаль нет смайла с бревном в заднице)"Ловили"...ВНИМАНИЕ,на электроудочку Так что ,мужики,туда на рыбалку пока ехать смысла нет.Если рыба и осталась,то брать не будет.Поражает что два дня подряд "ловили" и их никто не увидел из рыбнадзора.Там места то не глухие.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Четверг, 10.04.14, 22:41 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 10.04.14, 22:47 | Сообщение # 763 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Цитата рыбак ( ) Там места то не глухие. Вот мля с---ии!!Надо таких снимать на видео и в ютуб!я думаю что потом их найдут и отымеют! во все дыхательные и пихательные! Радиатор им в зад!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
рыбак | Дата: Четверг, 10.04.14, 22:51 | Сообщение # 764 |
Авторитет
| Если б увидел,снял бы,а так только со слов,да еще и 3-го человека
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 10.04.14, 23:09 | Сообщение # 765 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата рыбак ( ) Поражает что два дня подряд "ловили" и их никто не увидел из рыбнадзора. Да некому за ними бдить, нет у нас рыбнадзора.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
semenow | Дата: Пятница, 11.04.14, 09:45 | Сообщение # 766 |
Гуру
| Цитата crazyfisher1 ( ) нет у нас рыбнадзора. а вот это очень хе--во!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
kastmaster | Дата: Пятница, 11.04.14, 12:55 | Сообщение # 767 |
Мастер
| Руки бы им переломать
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Пятница, 11.04.14, 12:57 | Сообщение # 768 |
Авторитет
На рыбалке
| Я одного типа на телефон снимал как он сети на гремячем ставил во время запрета !так он на меня с кулаками кинуться хотел! пригрозил что выложу и все!! Больше он там не ставил!по крайне мере я невидел !
|
|
| |
MellMan | Дата: Пятница, 11.04.14, 13:03 | Сообщение # 769 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Слухи. Про устланное дохлой рыбой дно в зимний период тоже говорили. С 2 водолазами разговаривал, никто подобного не видел. Так же и про бомбу в гипермаркете и т.д. и т.п.
Ну а ежели о грустном, то бракуши были, есть и будут. Кто нибудь проявил гражданскую позицию и хоть как то боролся? На клыкастом сами писали что рядом бракуши орудовали. Хоть слово им кто то сказал что они 3,14дарасы? С этим надо бороться, но вопрос - как? Кармультук с собой возить и отстреливать? Порой так и хочется сделать.
Мизантроп.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Суббота, 12.04.14, 13:27 | Сообщение # 770 |
Авторитет
| Кузьмич, Не в курсе,Учхозовскую дамбу не восстановили?
|
|
| |
alex220977 | Дата: Суббота, 12.04.14, 21:25 | Сообщение # 771 |
Ас
| Сегодня пытались открыть летний сезон в Костарево. За весь день поклевок 0. Видели всплески от небольших рып по центру реки, вот и вся рыбалка. Перепробовали все вобы, колебло, вертушки, джиг, с лодки, с берега, результат на лицо. Воды пока много, вода очень мутная.
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 12.04.14, 21:55 | Сообщение # 772 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Сегодня пробовал с лайтом. На Волгу как-то желания не было в такой ветер выходить. Сперва пробовал МДЖ веса 3-4 гр. Но даже за мостом, где вроде затишек, ветер мешал пониманию. Перешёл на отводной с 8-ю гр. Прошёл почти до Шарта, видел одну поклёвку, а в остальном как в бассейне. Проверил свой прибамбас http://www.ribkam.ru/_fr/0/1439853.jpg всё нормалды, только нужно паз под ножку катушки ещё расточить. У шимановского 2500 он оказался шире чем у дайвы. Лёд на Камышинке весь поломан, сейчас его ветром гоняет от берега к берегу. В настоящий момент лёд по правому берегу и в глубине залива. На Гремячем и на пляже на 3 городке не половишь.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Суббота, 12.04.14, 21:57 | Сообщение # 773 |
Авторитет
| Сегодня вырвался на пару часиков на 6 мкр. покидать спиннинг.Можно сказать открыл сезон .Ветер и волна создавали некоторые неудобства,но погода в Камышине редко нас балует.Было что то похожее на вялые поклёвки,но ударов в руку я не разу не почувствовал.Завтра опять куда нибудь рвану на разведку.
Сообщение отредактировал sergelektrik - Суббота, 12.04.14, 22:00 |
|
| |
Sol-Dat | Дата: Суббота, 12.04.14, 22:23 | Сообщение # 774 |
Авторитет
На рыбалке
| Завтра еду вниз по Волге!Рубежный или Романовка!попробую там поджиговать!Отпишусь потом!
|
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 13.04.14, 08:28 | Сообщение # 775 |
Гуру
| Sol-Dat, , Миша , удачи ! Приехал с Красного Яра . Уровень воды в Медведице уже в норме. Вода немного мутновата .За пол часа ( дольше времени не было...) поймал 2 окуньков поменьше ладони . Поклевки вялые .Ловил оснасткой сплит шот. Сейчас еду в Костарево попробую на опарыша поймать плотву...
|
|
| |
semenow | Дата: Воскресенье, 13.04.14, 10:47 | Сообщение # 776 |
Гуру
| шок, Сань,в каком месте был!
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
alex220977 | Дата: Воскресенье, 13.04.14, 14:15 | Сообщение # 777 |
Ас
| Цитата шок ( ) Сейчас еду в Костарево попробую на опарыша поймать плотву Вчера местный так и делал, поймал несколько штук плотвы и верхоплавки на поплавок, насадка опарыш.
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
FoleN | Дата: Воскресенье, 13.04.14, 14:28 | Сообщение # 778 |
Профи
| сегодня был на втором овражке очистных(Беленький) ветер не сказать что сильный, а вот течение...джиг на 40гр сносит метров на 30 было еще несколько рыбаков, все говорили что еще рановато. потренировался с забросами, с проводками...начал чувствовать дно, а для меня это уже достижение поклевок не было ни у меня ни у коллеги. дно видно на расстоянии метров 7-10 от берега...по волге плывет камыш и какая-то трава
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
MellMan | Дата: Воскресенье, 13.04.14, 14:34 | Сообщение # 779 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Всю неделю будет тепло Как думаете карась проснется за неделю?
Мизантроп.
|
|
| |
FoleN | Дата: Воскресенье, 13.04.14, 14:40 | Сообщение # 780 |
Профи
| MellMan, в прудах вероятно, а вот в заливах и речушках не уверен
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |