Вести с водоемов
|
|
Hamon | Дата: Среда, 28.04.10, 18:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Давайте здесь выкладывать инфу о состоянии водоемов. Чтобы не захламлять тему "Отчеты о рыбалках". В Отчетах пишем о своих рыбалках, а также что и где клюет. А в этой теме только информацию о состоянии водоемов.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 04.01.14, 14:06 | Сообщение # 641 |
Авторитет
На рыбалке
| На насосной лед У БЕРЕГА 8 см. Нех там делать.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Суббота, 04.01.14, 16:39 | Сообщение # 642 |
Мастер
| спс за инфу
ну за рыбалку!
|
|
| |
FoleN | Дата: Воскресенье, 05.01.14, 18:54 | Сообщение # 643 |
Профи
| завтра еду на волгу в район с.Терновка...не знает ли кто нибудь как там дела обстоят? особенноь интересует толщина льда...а то страхово как то
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
юрик | Дата: Четверг, 09.01.14, 20:12 | Сообщение # 644 |
Новичок
| на Волге очень тонкий лед. пробивается камнем. напротив стекольного ходил, и около берега лед белый а метров 10 5 от берега и лед черный, и кидал камни, реально звук такой, см 4-5 максимум.. может 3.. а на Камышинке на середине, на против дебайкайтера сидят...
|
|
| |
semenow | Дата: Вторник, 14.01.14, 15:16 | Сообщение # 645 |
Гуру
| если так дальше пойдет то 26 будем на лодках плавать.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
furer | Дата: Вторник, 14.01.14, 15:28 | Сообщение # 646 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Да, да, да))) Я вчера у музея спиннинг кидал)))
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
toxa | Дата: Вторник, 14.01.14, 16:26 | Сообщение # 647 |
Спец
| furer, И как результат?
|
|
| |
furer | Дата: Вторник, 14.01.14, 17:29 | Сообщение # 648 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| одна поклевка точно была на отводной
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Вторник, 14.01.14, 17:29 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 14.01.14, 21:15 | Сообщение # 649 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Цитата furer ( ) Да, да, да))) Я вчера у музея спиннинг кидал))) Маладэс зараза, завидую белой завистью. Как берег? Не скользко? Или растаяло усё?
Цитата furer ( ) одна поклевка точно была на отводной Над техникой проводки надо работать Дим. Если окунь есть, то его надо выдрачивать практически на месте, зачастую садится, даже и не чувствуешь, что кто-то на другом конце уже есть. Одна проводка по времени занимает от 5 до 7 минут, а то и больше. Зима однако. Вряд ли у меня получится тоже самое провернуть, морозы с завтрашнего дня обещают, до выхов Волга опять встанет.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Среда, 15.01.14, 09:06 | Сообщение # 650 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| Ни хера себе .Я в ужасе ! Зима в этом году!Январь месяц,народ со спинами балуется .Где морозы? Надо новые смайлы замутить"Со спинами _и со льда"
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Сообщение отредактировал Sol-Dat - Среда, 15.01.14, 09:07 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 18:47 | Сообщение # 651 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Был сегодня на охоте в районе Ионовского залива, наблюдал 3 пингвинов . Одного видел на Волге напротив залива.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Воскресенье, 19.01.14, 23:27 | Сообщение # 652 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня был на 3 - овраге, р-он Черная гряда. От сухого оврага и до Липовского залива -льда ваще нет . А там где есть на Волге лед_ праблематично пробраться на него, поскольку под берегом метров 20, чистая водица журчит . И визуально протяжоностью до мясокомбината! Гряда пока закрыта для рыбалки! ОБИДНО!!!
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 20.01.14, 21:55 | Сообщение # 653 |
Авторитет
| Немного запоздалый отчет. Позавчера, перед снегом, был в Ионовском заливе. Я такого ОКУНЯ еще не видал. Для сравнения-на судака малька крупнее сажают. И самое смешное -этот ЗВЕРЮГА бросается на балансир. (одного забагрил за пузо. На что он надеется?). Итог за всю рыбалку 4 сковородочных окуня и штук 10 недоокуней. Лед см 15. Ловил на глубинах от 2 до 7 метров. У народа итоги рыбалки примерно такие же.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
molchun911 | Дата: Вторник, 21.01.14, 11:13 | Сообщение # 654 |
Новичок
| Кто нибудь знает,на Ураковом выходят на Волгу,как там лёд?
|
|
| |
toxa | Дата: Среда, 22.01.14, 07:58 | Сообщение # 655 |
Спец
| molchun911, выходят лёд 12-15см
|
|
| |
molchun911 | Дата: Среда, 22.01.14, 11:24 | Сообщение # 656 |
Новичок
| Спасибо)))Значит надо сгонять)))
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 25.01.14, 11:47 | Сообщение # 657 |
Авторитет
На рыбалке
| Есть инфа, что все дно Камышинки в дохлой рыбе. Опять потравили? Никто ничего по этому поводу не слышал? Информация вроде бы от МЧС. Сам узнал от знакомых.
|
|
| |
alex220977 | Дата: Суббота, 25.01.14, 13:25 | Сообщение # 658 |
Ас
| Цитата Hamon ( ) Есть инфа, что все дно Камышинки в дохлой рыбе.
Я слышал тоже самое про Волгу и заливы еще в начале осени.
Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют Кто понял жизнь - работу бросил
|
|
| |
FoleN | Дата: Среда, 29.01.14, 16:40 | Сообщение # 659 |
Профи
| кто нибудь в курсе как обстоят дела с проездом к Волге за Липовскими дачами? реально проехать на 10ке или нет? заранее благодарен
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Четверг, 30.01.14, 17:04 | Сообщение # 660 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата Hamon ( ) Есть инфа, что все дно Камышинки в дохлой рыбе. Опять потравили? Никто ничего по этому поводу не слышал? Информация вроде бы от МЧС. Сам узнал от знакомых.
В середине Января,я разговаривал с рыбаком из Нижней Добринки.От него услышал что сверху по течению был выброс какой то гадости в реку.предположительно с г Дзержинска_а там есть ацетоновый завод,И вообще это город- хим промышленности.В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ по перволедью нырнули рыбаки.Поднимали их местные МЧС,Вот как бы с их слов ,что погибло много рыбы ,в основном крупные особи-все дно устелено .Если и выжили какие то крупные особи, то только те что были в каких то притоках или заливах,там где их не коснулся выброс .Я тоже обратил внимание впрочем как и многие рыбаки,что перволедье этого года не радовало трофеями как при ведущие года!!И если у кого то и был трофей_то это в единичном случае .Насчет Дзержинска не уверен_врать не буду.Но это мне рассказали! Но с рыбой у нас действительно напряг !В основном мелочь до килошника и не только у меня!.За столько рыбалок что я был. Самый крупный это берш 1.350.Судака видел под килошник своими глазами,но не крупнее .Хочется верить что это неправда .!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |