Вести с водоемов
|
|
Hamon | Дата: Среда, 28.04.10, 18:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Давайте здесь выкладывать инфу о состоянии водоемов. Чтобы не захламлять тему "Отчеты о рыбалках". В Отчетах пишем о своих рыбалках, а также что и где клюет. А в этой теме только информацию о состоянии водоемов.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 04.11.13, 14:11 | Сообщение # 581 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Цитата Тапок_Возмездия ( ) Коллеги,как нынче погодка близ Камышина,сильный ли ветер? И как ситуация по-рыбе? Погода мерзкая. Но вроде обещают улучшение. С рыбой как попадете. Найдете рыбу - хорошо половите. Не найдете - хорошо отсосете.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
furer | Дата: Четверг, 28.11.13, 13:19 | Сообщение # 582 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| прошел слух, что на Таловском пруду уже
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
шок | Дата: Четверг, 28.11.13, 17:34 | Сообщение # 583 |
Гуру
| furer, Ждать до безопасной толщины еще недельку.На иловле тоже во многих местах лед,но толщина его 1-1.5 см.С той недели морозы пару дней постоят и алга!
|
|
| |
FoleN | Дата: Суббота, 30.11.13, 21:49 | Сообщение # 584 |
Профи
| ездил в само село Толовку по работе с понедельника по четверг... лед есть только с утра и только близ камыша, к обеду его уже и след простывал((
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
FoleN | Дата: Среда, 04.12.13, 18:56 | Сообщение # 585 |
Профи
| снова езжу в Толовку по работе...пруд наполовину закрыт коркой льда...вечером останавливаться проверять на прочность не стал, коллеги спешили домой((( не рыбаки они
Клева сегодня не будет, клева было вчера...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 09.12.13, 16:56 | Сообщение # 586 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Заливы Яшинский, Ионовский чистые , льда нет.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
юрик | Дата: Среда, 11.12.13, 21:04 | Сообщение # 587 |
Новичок
| мужики!) как вы думаете в ионово или в сестренках встанет лед к воскресению? а то собираемся на щуку... скорее всего в ионово т.к снега много и в сестренки ни как не проедим.... а на камышинке лед то встал ??
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 11.12.13, 21:08 | Сообщение # 588 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| Щука в Ионово?зимой очень интересно...если поймаете отпишитесь..
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
юрик | Дата: Среда, 11.12.13, 21:10 | Сообщение # 589 |
Новичок
| Миша, ну я думаю там будет щука т.к весной очень много выходов видел ... так что насчет льда ? как вы думаете встанет ?
|
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 11.12.13, 22:09 | Сообщение # 590 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| юрик, погода весчь непредсказуемая...Где ловят щуку весной и летом (Ионово,сестренки,балыклей )зимой места не работают ...почитайте форум...и личные наблюдения...Позавчера Таловка плескалась а вчера мы прошлись правда с треском ...а сегодня можно ходить...Камышинка плещется..
Рыбы не молчат-рыбы думают!
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 12.12.13, 10:33 |
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Четверг, 12.12.13, 13:04 | Сообщение # 591 |
Любитель
| десятого делал объезд реки иловля с.Саломатино-сКостарево, лед был местами ,естественно где мельче и уже река там лед, а где шире и ямы там волны как на море. Вообщем было опасно. Буду пробывать тренадцатого пробиться к реке и половить рыбу.после двух дневного снеговетра придется заводить трактор чтобы попасть не где рыба ловится вчера и завтра,а домой приехать с уловом.
|
|
| |
шок | Дата: Четверг, 12.12.13, 13:56 | Сообщение # 592 |
Гуру
| vlaznev-serega, С Мишей позавчера были между Саломатино и Костарево.Лед толстый!!! Топором уже трудно пробивать,хорошо Миша взял бур На Таловке лед!Где же ты был,если открытую воду нашел....????My WebPage
Сообщение отредактировал шок - Четверг, 12.12.13, 16:37 |
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Четверг, 12.12.13, 14:30 | Сообщение # 593 |
Любитель
| шок, между селами это где?я пояснил что где ямы и ширина там нет льда,есть в некоторых местах корка которая ломается.
Я из саломатино! Где ямы и мели знаю с детства.
шок, на прудах в саломатино тоже лед и давненько.и озера стоят.
|
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Четверг, 12.12.13, 14:43 | Сообщение # 594 |
Любитель
| шок, будет время пришлю снимок сегодня открытой реки
|
|
| |
шок | Дата: Четверг, 12.12.13, 15:45 | Сообщение # 595 |
Гуру
| В Костарево рыбачил у пантонов,на протоке справа от моста,у впадения Казанки в Иловлю...И т.д.В Саломатино приехали с Сол-Дат(место как называется не знаю,но ваши,Саломатинские рыбачили там !!!).Где местные ловили бель глубина там 6-7метров.Так что Цитата vlaznev-serega ( ) Я из саломатино! Где ямы и мели знаю с детства. Это ты мне мог бы рассказать,где рыбачить.
Сообщение отредактировал шок - Четверг, 12.12.13, 15:47 |
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:10 | Сообщение # 596 |
Любитель
| шок, они ловили на последней яме между косторево и саломатино, это вы проезжали мимо элеватора и край сосен в правую сторонуот саломатино,а если переехать переезд в салом. и ехать как на элеватор только не на сосна,а сразу спускаешься и едишь прямо то там надо было спининг брать. Я сам ехал с буром и топориком и удевился что ребята сказали лед стоит. Сегодня я не успел попасть туда что-бы посмотреть потому что две ночи мороз 10, а сейчас 15.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:26 | Сообщение # 597 |
Авторитет
На рыбалке
| Цитата vlaznev-serega ( ) Я из саломатино! Где ямы и мели знаю с детства.
Где то я уже это слышал.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:42 | Сообщение # 598 |
Любитель
| Кузьмич, видео не кажет
|
|
| |
vlaznev-serega | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:49 | Сообщение # 599 |
Любитель
| Кузьмич, нет Кузьмич это не про меня. Я не из числа пи-лов. Если я не знаю то молчу.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:50 | Сообщение # 600 |
Авторитет
На рыбалке
| vlaznev-serega, Все кажет когда появится черный квадрат Малевича там в низу есть надпись показать в ЮТУБЕ вот направь туда стрелочку и нажми левую кнопку мышки и будет тебе видио.
|
|
| |