Вести с водоемов
|
|
Hamon | Дата: Среда, 28.04.10, 18:37 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Давайте здесь выкладывать инфу о состоянии водоемов. Чтобы не захламлять тему "Отчеты о рыбалках". В Отчетах пишем о своих рыбалках, а также что и где клюет. А в этой теме только информацию о состоянии водоемов.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 23.02.12, 13:20 | Сообщение # 241 |
Авторитет
На рыбалке
| sergelektrik, Балансиры. Блесен на судака нет.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Четверг, 23.02.12, 13:22 | Сообщение # 242 |
Авторитет
| Можно кастмастер использовать,правда у меня ничего не вышло.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 23.02.12, 15:30 | Сообщение # 243 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (Hamon) Блесен на судака нет. Hamon, Нет у тебя или вообще их нет?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 23.02.12, 15:33 | Сообщение # 244 |
Авторитет
На рыбалке
| Кузьмич, Первый вариант.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 24.02.12, 19:24 | Сообщение # 245 |
Авторитет
На рыбалке
| Был Сегодня в Антиповке , погода не айс. Результат один Берш на двоих.Народу человек 20,результаты плачевные.Многии даже поклевки не видели.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Джон | Дата: Суббота, 25.02.12, 10:35 | Сообщение # 246 |
Бывалый
| Вчера был в районе 3 го оврага . Долго искал судака ,но когда нашёл остался очень доволен. Итог рыбалки 9 шт -6,5 кг . 4 судака и один берш были на кило ,остальные поменьше.
|
|
| |
197791 | Дата: Суббота, 25.02.12, 11:02 | Сообщение # 247 |
Спец
| Джон.На какой глубине столько удовольствия было найдено?
|
|
| |
Джон | Дата: Суббота, 25.02.12, 17:08 | Сообщение # 248 |
Бывалый
| Ловил на свале,. глубину точно сказать немогу, где то от 10 до13 метров
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 29.02.12, 18:50 | Сообщение # 249 |
Авторитет
На рыбалке
| Был сегодня в Антиповке. Набурился от души.Результат один зачетный Берш.
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 03.03.12, 14:38 | Сообщение # 250 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня до обеда возле Беленького. Ни поклевки. У отца один недосудак и два схода. Ловили на железо.
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:20 | Сообщение # 251 |
Авторитет
| Народ,никто не ездил в эти выходные в Сестренский или Ионовский залив?Как дорога?Проехать можно?
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 05.03.12, 17:49 | Сообщение # 252 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (рыбак) Народ,никто не ездил в эти выходные в Сестренский или Ионовский залив?Как дорога?Проехать можно?
Дороги нет.На днях пытались почистить но ничего не вышло,трактор не осилил.
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 05.03.12, 22:20 | Сообщение # 253 |
Авторитет
| Quote (Кузьмич) Дороги нет.На днях пытались почистить но ничего не вышло,трактор не осилил Спасибо за информацию!
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Вторник, 06.03.12, 12:40 | Сообщение # 254 |
Авторитет
| Quote (Hamon) Сегодня до обеда возле Беленького. Сань.Далеко идти от берега до свала?
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 06.03.12, 14:26 | Сообщение # 255 |
Авторитет
На рыбалке
| sergelektrik, До свала не знаю. Мы ходили на 1,5-2 км где-то.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Четверг, 08.03.12, 09:26 | Сообщение # 256 |
Авторитет
| Был вчера на очистных.Один сход и две вялых поклёвки.Набурился от души.Хотить тяжело,почти везде под снегом вода.
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 08.03.12, 12:55 | Сообщение # 257 |
Авторитет
На рыбалке
| А мы сегодня ходили на Волгу поздравлять. Результат один бершик. Под снегом действительно вода. Бурить хреново.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Вторник, 13.03.12, 16:18 | Сообщение # 258 |
Авторитет
| Сегодня опять занимался "ледобурным" спортом.До обеда не одной поклёвки.Одно радует ходить легче,не так проваливаешься.
|
|
| |
MAlex | Дата: Вторник, 13.03.12, 20:30 | Сообщение # 259 |
Авторитет
Награды: 23
На рыбалке
| Зима не сдается! Хотя по календарю уже весна. Ситуация на водоемах: везде на льду лежит снег (наст), а под снегом вода. Поступления кислорода под лед нет, в результате рыба малоактивна. На наших водоемах наблюдается явление называемое "глухозимье". Вроде как заморов у нас отродясь не было. Так как ихтиологи по этому поводу молчат, то и мы не переживаем. Но ситуация близка к критической. Это мое мнение. Почему мне так думается? Был я 9-го марта на рыбалке. Ходил окуня половить. Обычно в это время лучше всего дает результат поиска и ловли окуня "по целине", то есть в тех мместах, где ни кто не бурил. Обломался я с "целиной". Нет там рыбы, а если и есть то признаков жизни не подает. Почему? Причину вижу только в одном - кислородное голодание. Четыре часа "целину" в разных ранеее самых окуневых местах "осваивал", но даже намека на рыбу нет и нет ни одного признака,что она где-то рядом. Чтобы не уйти с нулем домой, пошел в то место где рыбалил ранее и соотвественно много бурил (не менее 60-80 лунок за рыбалку, а часто и более). Как только вышел на тот участьок, рыба "ожила". Короче, быстренько поймал около двух десятков "едовых" окуней, и все они брали балансир в заглот - крючок из жабров достовать приходилось. Еще одно наблюдение. Этой зимой почему-то совсем мало блеснильщиков, которые обычно бурят приличное кол-во лунок. Скорее всего не каждый решался выйти на лед в ветер и мороз ниже 20. Ну потом засидевшись дома, народ совсем обленился. Не вижу даже ярых окунятников. Те, кто сидит на бель, бурят мало. Ну а следствие - то о чем я писал выше. Поразмыслил я над всем этим и пришел к выводу: свой успех на рыбалке я создал себе сам - там, где много бурил ранее, там и поймал. Короче, сотвори себе удачу сам. Вот такие мысли.
В воде рыба есть.
|
|
| |
197791 | Дата: Среда, 21.03.12, 22:20 | Сообщение # 260 |
Спец
| 19 ездили с дядькой в щербаковку проехать можно но осторожно на льду почти одна вода ездили на ту сторону результат 4 приличных судаков так как приехали только в 9 часов ,а кто приехал с утра результат получше.
|
|
| |