Отчеты о рыбалках 2013.
|
|
emir | Дата: Воскресенье, 15.09.13, 16:40 | Сообщение # 1081 |
Профи
| Ловил на сестренковском и ионовском карася ,результат 0.
emir
|
|
| |
Микола | Дата: Воскресенье, 15.09.13, 19:59 | Сообщение # 1082 |
Гуру
Награды: 42
На рыбалке
| Сегодня ездили спец. бригадой (два Дмитрия, один из которых Фюрер, Алексей кастмастер, Шамиль и собственно я) в Таловку, на пруд. Погода с начала была очень приемлимой, но потом резко ухудшилась резкий боковой ветер и дождь. С утра товарищи в забродниках отоварились щуками, а мы с Шамилем только водорослями, после того, как Алексей продемонстрировал несколько зачетных окуней, я решил перейти на отводной и окунь попер почти сразу и довольно хороших размеров. В общем порыбачили скажем так на троечку, но и не с пустыми руками уехали.
По поводу оплаты, ездил все тот же прошлогодний мужик, теперь уже не на копейке, а на уазике (богатенький стал ) , документы продемонстрировал, но сделал скидку и отдали по 50р. с человека, дабы не трепать себе нервы, которые и так трепала погода. Окунь кстати почти весь был с икрой. Уху уже замутил отменную.
Я все делаю по плану, и все мои планы сбываются, жаль, что рыба как вседа моих планов не знает.
|
|
| |
furer | Дата: Вторник, 17.09.13, 10:07 | Сообщение # 1083 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| Запоздалое дополнение к отчету.
На воде были как только рассвело. Я пошел искать счастья с помощью спиннербэйта, Дима (kamikaze) с помощью фишикэтовского попера. Минут через 10 слева от меня, где стоял Дима, что-то заплюхало. Как оказалось, щука. Она показывала свечки, пытаясь отцепиться от крючка. Я начал кричать Диману, чтобы он использовал подсачек, но после очередной свечки понял, что его нахлыстовый подсак тут бесполезен. Щука была взята рукой. 2,8 кг. Неплохо. Минут через 5 еще одна на килошник. И еще одна. Потом начался дождь, и долгий перерыв без поклевок. Ближе к обеду, когда на высокой волне попер был уже бесполезен, Дима взял еще одну на джерк поп от цурибито. Коля с Шамилем таскали окуня на отводной, Леха шатал щуку и окуня, я же отделался парой окуней да несколькими щучьими выходами.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Вторник, 17.09.13, 10:13 |
|
| |
шок | Дата: Вторник, 17.09.13, 20:01 | Сообщение # 1084 |
Гуру
| С мишей ездили в Костарево.Пробывали ловить на все ,но щука брала не охотно.Итог 1 зачетная у миши и 2 поменьше у меня (шнурков естественно отпускали). Пока сохли лодки у пляжа разловил мишин микровоблер 4 окунями. На попер был пойман ладешечный окунь.
Сообщение отредактировал шок - Вторник, 17.09.13, 20:03 |
|
| |
kastmaster | Дата: Вторник, 17.09.13, 21:25 | Сообщение # 1085 |
Мастер
| Дополнение к отчету Миколы и Фюрера. С прошлого года у меня в ящике лежал мини джерк сальмо слайдер в плавающем варианте .Не было времени его разловить.В таловке переселив все свои желания после нескольких проводок снял маласа и надел сальмо.И с первого же заброса вытащил щучку.На него дико бросались довольно зачетные для пруда окуня.Были вытащены даже 2 штуки сразу.Несмотря на его размер 6 см длина и довольна высокая спина окуня его хватали взаглот.Щучка засекалась на нем основательно.В общем приманкой доволен.Главное его правильно провести.
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
Сообщение отредактировал kastmaster - Вторник, 17.09.13, 21:27 |
|
| |
semenow | Дата: Среда, 18.09.13, 13:14 | Сообщение # 1086 |
Гуру
| начну с последнего.12 сент. перед сменой сделал 4 часовую вылазку на очистные с фидером.(сосед расхвалил что лещ клюет) народу человек 9 со мной было. прибыл я поздно -в 10 ч у толпы поклевок 0. за 3 часа ловли я увидел 1 небольшую потычку.(естественно не реализованную). народ стал расходится, я решил оставшийся час провести на мелководье, на против оврага, может фанеры к пиву наловлю. через 5 мин.уверенная поклевка, и в руках фанерка (густера) с ладошку. на третей поклевке чувствую сопротивление -и на берегу - рыбец 25 см (без хвоста естественно) потом было много поклевок но реализовал за час всего 5. в итоге- 1 рыбец,1 ёрш, и 3 густеры.
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
|
рыбак | Дата: Суббота, 21.09.13, 19:30 | Сообщение # 1088 |
Авторитет
| шок, Извини,проспал все на свете.Сегодня проснулся в 10.00
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Джиган | Дата: Суббота, 21.09.13, 20:11 | Сообщение # 1089 |
Авторитет
Награды: 15
На рыбалке
| шок, Санек
Рыбы не молчат-рыбы думают!
|
|
| |
шок | Дата: Воскресенье, 22.09.13, 23:03 | Сообщение # 1090 |
Гуру
| Таловский пруд.За 2 часа поймал 2 щуки . Гр по 700-800.Не смог взять 2 ,т.к . небыло подсачника(остался лежать в машине).Перый опыт ловли в забродниках.Зацепил "крокадила",но уплыл вместе с воблером(бело-желтый),рванула в камыш и оторвалась... Кто найдет воблер(не может же он висеть у нее в пасти вечно),ловите на здоровье!Завтра пойду покупать аналог.
|
|
| |
hammer | Дата: Понедельник, 23.09.13, 16:28 | Сообщение # 1091 |
Спец
| Доча была на соревах.Заняла 3 место.
|
|
| |
Джиган | Дата: Вторник, 24.09.13, 22:14 | Сообщение # 1092 |
Авторитет
На рыбалке
| Сегодня ездили с Шоком(Сашей)на реку Азово-Черноморского бассейна. На глубине както не срослось у меня ни одной поклевки,на меляке щука на 3900 ...Взял ее без подсака на фрикцион..есть видео ..и еще три помельче ..и 2 окуня ..ловил на воблер как сказал Шок :"за 900 рублей" :D ,Спасибо Китаю! цена на самом деле 75 рублей Воблер плавающий 7,5 мм.Саша тоже поймал немного окуней крупных и щучек.. Мои фото с трофеем будут в Одноклассниках :(ну очень я люблю дома фоткаться! ,а Шок наверное выложит здесь..Рыбалка на твердую четверку.Да еще ветер был полный атас!За камыш не привяжешься вмомент сносит!Дождя правда не было немного поморосил ,но это не считается..
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 25.09.13, 07:59 |
|
| |
шок | Дата: Среда, 25.09.13, 00:16 | Сообщение # 1093 |
Гуру
| на глубине много сетей понаставлено. Лично 4 штуки зацепил + 2 вентеря. Рыба очень осторожно ходит (как по минному полю ). Да , что то не везет мне последне время на крупняка. . Шнурков штук 10 поймал. Все отпущены с наказом больше ни кому не попадаться.
|
|
| |
|
ДмитрийС | Дата: Среда, 25.09.13, 17:39 | Сообщение # 1095 |
Спец
| А я вот в Черногории, на Адриатическом море сейчас отдыхаю. Там где обитают 500кг голубые марлины, 300кг тунцы, ну и всякая другая живность названий которой я не знаю. Нашли с отцом какого-то дедушку, который более-менее говорил по русски и поплыли тролить тунца и скумбрию, дед сказал сезон скумбрии и жрет она даже голые крючки, в итоге прокатились по морю, но ни на тролинг, ни на джиг ни чего не поймали. В итоге купили снасти и решили половить с берега, но на спининг так ни чего и не поймали. А вот на хлебушек наловили местной мелкой морской рыбки, названий не знаю, а фото делал уже в номере гостиницы(извините, в плавки телефон не положишь). Рыбка оказалась очень вкусной.
|
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 25.09.13, 18:06 | Сообщение # 1096 |
Авторитет
| Сегодня был Цитата (Миша) на реке Азово-Черноморского бассейна. Приехал ближе к 11.00(дела,блин)Перепробывал все блесны и воблеры-поперы,которые у меня были.В итоге нашел одну,что то среднее между атомом,ложкой и и еще какой то хренью,с одной стороны красная,с другой блестящая(ес-но китай,года 2 лежала баластом,в итоге я ее счастливо оторвал)Итог -5 шук грамм по 800-900,одна 2,800,куча шнурков,грамм по 100(отпущены) и один сход чего то крупного на глубине(не видел что именно,но похоже на соменка)Я чуток в воду за ним не прыгнул Взял так что чуть спин из рук не вырвал,но потом завел за что то на дне и видимо я где то дал слабины(растыка я).Ветер достал.Да,ловил с берега.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
Сообщение отредактировал рыбак - Среда, 25.09.13, 18:09 |
|
| |
шок | Дата: Среда, 25.09.13, 22:09 | Сообщение # 1097 |
Гуру
| Сегодня мой день ! Таловская щука завсе ответила!
|
|
| |
рыбак | Дата: Среда, 25.09.13, 22:25 | Сообщение # 1098 |
Авторитет
| шок, Красава.А я как обычно забыл сфоткать свой улов на речке,а дома НИЗЯ_А_А!
Сообщение отредактировал рыбак - Среда, 25.09.13, 22:26 |
|
| |
Джиган | Дата: Среда, 25.09.13, 23:08 | Сообщение # 1099 |
Авторитет
На рыбалке
| шок, Санек а что в щуке не нашел свой воблер?не отдала?
|
|
| |
шок | Дата: Среда, 25.09.13, 23:14 | Сообщение # 1100 |
Гуру
| Миша,не дави на больное.Та была "крокадил".Нет.Не нашел.
|
|
| |