Отчеты о рыбалках 2012 г.
|
|
Hamon | Дата: Вторник, 08.05.12, 16:20 | Сообщение # 221 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Сегодня ездили отдыхать в Щербаковку. Ну размуеется, порыбачили. Течения почти нет. Возле берега уже появился малек. С верховьев нанесло камыш, ловить не очень удобно. Хотя и не сильно мешает. Ловили с 10 до 12-30. Поймал трех бершей и двух судачков (амнистированы). Все на резину.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
тиран | Дата: Вторник, 08.05.12, 16:42 | Сообщение # 222 |
На рыбалке
| всем доброго дня.вчера с утревича рванул на очистные открывать джигитовку.на месте был в четыре часа.такое чуство,что остальные с вечера не уезжали....семь машин.....народ еще подтягивался...встали поскромному с краешку.выход был короткий,минут сорок.судак реально зачетный.поклевки злые.итог-один сбитый,плюс две холостые.мало.....хоца еще праздника...к жене на коленях :"барин,пусти на рыбалку,брат митька помирает,ухи хочет!" таможня дает добро в надежде на откат.в 16 выехали в сторону будковки,тк на ебун горе по данным разведки течение сбивает с ног...вечерело...обратка...мусора как г...на.похрену ...ловим .поклевки с переодичностью в полчаса.от ударов в руку чуть не усираешся!итог вечера-четыре,один на полтараху,остальные недомерки,сильно травмированы,забрал. утро,ветер отогнал мусор.ща попрет!хрен угадали -сказал судак и пошел спать дальше.поклевки начались в шесть часов,когда мусор подтянуло обратно.выход очень короткий,двадцать минут.один реальный сход и две звонкие поклевки с добиванием.КАРАСЬ возле берега творил чудеса.в темноте думали голавль,пока дружище не забагрил одного на воб,грамм на четыреста. сезон открыл!
|
|
| |
Витек | Дата: Вторник, 08.05.12, 17:34 | Сообщение # 223 |
Профи
| тиран, Это где говориш карась чудесничал???Покаж как-нибудь,где это мес то Хочу сгонять с ночевкой на рыбалочку.Пока метаюсь,куда..
|
|
| |
|
sergelektrik | Дата: Вторник, 08.05.12, 19:12 | Сообщение # 225 |
Авторитет
| Учхоз.Нижний пруд.Ловил с 12 до 18.Итог 16 карасей.Трофейных нет,но размер "съедобный" Ловил на пареную перловку.В верхнем вторую неделю нерестится карась,поэтому пока брать не хочет.
|
|
| |
MellMan | Дата: Вторник, 08.05.12, 20:34 | Сообщение # 226 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
| Вчера вечером с 8 до 11 были на ураковом бугре. груз 36 грамм несет как пушинку..мусору ужасно много.. разловил юзурик л-миннов.. 1 окунь и 2 голавлика.. поздно вечером отстрелил его =(
Мизантроп.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Вторник, 08.05.12, 22:06 | Сообщение # 227 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| сегодня ездили с Миколой повторно на разведку с фидерными палками на Казачий в Таловку. Берег слегка заросший но это ни капельки не помешало (зацепов об растительность не было), хотя на дне бывали и сюрпризы (вытащил 3 куста вместе с рыбой на монолеску 0,11 ) карася много, клюет на опарыша, червя, перловку... в общем на все. Итог рыбалки - кило карася, весь (кроме трофея на 270 гр) амнистирован
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
Сообщение отредактировал поплавочник - Вторник, 08.05.12, 22:19 |
|
| |
тиран | Дата: Вторник, 08.05.12, 22:16 | Сообщение # 228 |
На рыбалке
| Quote (Витек) тиран, Это где говориш карась чудесничал???Покаж как-нибудь,где это мес spin то gossip Хочу сгонять с ночевкой на рыбалочку.Пока метаюсь,куда.. без обид,но место не сдам.там локальная ямка.
|
|
| |
furer | Дата: Вторник, 08.05.12, 23:26 | Сообщение # 229 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
| 7.05.12. на рыбалку приехали в обед. я, Fon Baron и KAMIKAZE. уровень вооды в пруду очень высокий. деревья в в оде. рассположились сначала на дамбе, но там клева не было, поэтому к вечеру забросили поплавки в затолленом ивняке, откуда и извлекли несколько карасей. утром встали там же, но поймали всего 2-х. И тут мне в голову пришла мысль... соорудив из старого спина фидер, нашел прогал между затоплеными деревьями, акинул в воды сей инструмент, на котором и сделал результат. общий итог - 2 десятка вполне зачетных карасей. Поплавочная снасть в данных условиях с берега не работала.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 09.05.12, 08:21 | Сообщение # 230 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| утречком был на 3-м овраге черной гряды - по рыбе тишина, в заливе ветер и мусора нагнало, на открытой волге слишком мелко... передислоцировался на 2-ой овраг - открыл сезон по щуке, первая выпрыгнула из-под берега и туда же удрала, вторую все же достал, еще раз доказав работоспособность цурибитовской минохи 60F
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
санечек | Дата: Среда, 09.05.12, 22:21 | Сообщение # 231 |
Новичок
| furer, Здравствуйте хочу сходить завтро на 6 мкр на окуня вы не знаете вообще сейчас там он пошел ?)
|
|
| |
furer | Дата: Среда, 09.05.12, 22:36 | Сообщение # 232 |
Авторитет
На рыбалке
| санечек, не в курсе.
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
bPacl | Дата: Пятница, 11.05.12, 09:03 | Сообщение # 233 |
Новичок
| 9 мая ездили в троём на сестрёнский залив на карася. Были две донки и две попловочные. Карася не было не слышно не видно. Поймали 32 штуки:Бычки-на донки ; Окуня, Плотва , елцы- на половочные. Ловили на червя. Величиной все примерно с ладонь.
|
|
| |
furer | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 17:28 | Сообщение # 234 |
Авторитет
На рыбалке
| Суббота наступила уж очень быстро. Отпросившись со службы пораньше, бегу в МТ взять прикормки (запланирована поплавочная рыбалка), забрать pаказанные удилища (maximus 5 m), и бегом домой собираться. Время как - никак 13.25., автобус на Ионово в 14.30! Собрался я очень быстро, и скоро уже мы с другом и его семилетним сыном запекаемся в собственном соку в набитом дачниками автобусе.
Ионово... Старое доброе Ионово... Все знакомо до мелочей. Ржавый трактор. Колодец. Тенистый ручей. Тропинки. Вот уже показалась полянка на которой нам суждено прожить сутки до автобуса на Камышин (на который мы благополучно опоздали). Клев не то, чтобы из пулемета, но скучать не приходиться. Карась мерный, 250-300 гр. На червя. До позднего вечерав наловили 3 десятка. 10 шт. выменяли у отдыхающих на питьевую воду, т.к. в связи с жарой она закончилась черезчур быстро.
Мое внимание привлекли голавлики, собирающие что - то с поверхности... Собрав лайтовый спин, наловил их 5 штук на мепс аглия № 0 желтоо цвета. И всех отпустил в связи с несовершеннолетием..
Вечер. Уха. по стопочке...
Утром поклевки стали реже, но карась пошел явно крупнее... 300 - 750 гр.
К обеду (из запеченных в фольге карасей) были с хорошим уловом. ДОВОЛЕН. ОТОРВАЛСЯ ПО ПОПЛАВКУ.
Слабоумие и Отвага!!!
Сообщение отредактировал furer - Воскресенье, 13.05.12, 17:35 |
|
| |
|
StImYl | Дата: Понедельник, 14.05.12, 22:52 | Сообщение # 236 |
Гуру
| БЫл сегодня на 2 овраге, Итог 4 килограмма карася, вес от 200 до 500 грамм, ловил с 15 до 20.
|
|
| |
санечек | Дата: Вторник, 15.05.12, 09:53 | Сообщение # 237 |
Новичок
| StImYl, вы были же на черной гряде ?
|
|
| |
StImYl | Дата: Вторник, 15.05.12, 11:26 | Сообщение # 238 |
Гуру
| санечек, да.
|
|
| |
рыбак | Дата: Вторник, 15.05.12, 23:08 | Сообщение # 239 |
Авторитет
| Вчера был на вечерней зорьке(с 17.00 до 21.00)в Ионовском заливе.Ловил удочкой,на червя.Итог 12 карасей(некрупный) и пяток плотвичек.Общий итог-3,5кг.Кстати,кто хочет плотвы,берите опарыша и вперед.Клюет как с пулемета.Размер-около ладони.
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
StImYl | Дата: Четверг, 17.05.12, 23:19 | Сообщение # 240 |
Гуру
| Вчера был на чёрной гряде, итог 2 карася, один на 750г, второй на 200г. У всех садки минимум наполовину забиты карасём, а то и больше, только у меня такой стрём. Нечего на выходных буду мстить.
Сообщение отредактировал StImYl - Четверг, 17.05.12, 23:20 |
|
| |