Отчёты о рыбалках 2010-2011 г.
|
|
crazyfisher1 | Дата: Суббота, 20.02.10, 22:53 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| В этой теме делимся, кто где как порыбачил. Для удобства примерный образец отчета. Code [b]Дата рыбалки:[/b] [b]Водоем:[/b] Волга. [b]Место - область/район:[/b] Камышинский район. [b]Подробное описание места:[/b] [b]Описание дороги:[/b] [b]Погода:[/b] [b]Состояние водоема:[/b] [b]Способ ловли:[/b] [b]Моя снасть:[/b] [b]Мои приманки:[/b] [b]Насадка:[/b] [b]Прикормка:[/b] [b]Какую рыбу ловил:[/b] [b]Активность клева/рыбы:[/b] [b]Мой улов:[/b] [b]Самая большая рыба:[/b] [b]Замечания по технике ловли, лучшие приманки:[/b] [b]Как успехи у других рыболовов?[/b] [b]Подробный отчет о рыбалке:[/b]
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Feniks | Дата: Суббота, 06.11.10, 18:42 | Сообщение # 341 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Утро 5:30 сижу за столом пью кофе, за окном дождь моросит, ветер дует, в мыслях прокручивается что рыбалка накрылась . Звонок: О привет Сань (Судак), ну что на рыбалку едим, Саня (Судак) не раздумывая: поехали через 3 мин у тебя уже буду . Я сударажна начинаю собираться, блин где моя куртка (Аляска), а вот же она, хвосты хвосты-приманки не забыть бы . Открываю дверь, о тут уже и Саня стоит ждёт, быстро грузимся и отправляемся. О вот уже и Волга виднеется. Ух ты а здесь прям свяжо, Сань глянь, глянь на воду волн вообще нет, и чайки кружат к чему бы это. Ну что надо вещи спускать к воде, я накачиваю лодку, Саня потопал за мотором и за горючкой. Спускаем лодку на воду, закрепляем эхолот в определённом месте и поехали бороздить матушку Волгу вдоль и поперёк. Доезжаем до "С" место эхолот показывает глубину 21метр, Сань где то здесь, здесь рыба, рыбаа водится понимешь, ага будем искать. О вот и первый клыкастик появился, давай ещё поищим может стаю найдём, да давай, ну что давай спускать на дно приманки, давай. Сань я дна не чувствую. А как у тебя на правом фланге с дном, Виталь я сам не впонятках, на дно не ложится груз. Сань у меня круз 56грамм представляешь и не ложится на дно у тебя грузик есть 25 грамм добавить надо к 56грамм. О спасибо за груз, итак я пытаюсь опустить 81грамм на дно. Блиин Сань мало, мало груза не чуствую дно, простукивать не возможно у тебя также: да. Сань надо груз 48 грамм к 58грамм добавить, итак третья попытка достать до дна: Ураа Сань достал, мать его ити это течение такое. Смотрю у Сани лицо меняется, закурил и говорит: да уж и как мне джиговать 48граммами если у тебя 106грамм только дно чуствуешь. Проходит около часа поклёвки не наблюдаются. Сань может на берег а, да давай. Походив по берегу с полчаса, решаем на лодке ехать в сестрёнские заливы. Приезжаем туда ух ты Сань посмотри на эхолот, что под нами стоит крупная особь и мелоч вокруг крутится. Блин что такое не клюёт, Сань у меня также перепробывал всё что можно, смотрим мужики на 2лодках выплывают из камышей у них тоже пусто. Половив с часа два и неувидев поклёвки решаем возвращаться обратно на точку "С" ухты что под нами творится, клыкастиков стаи кишат. Сань у меня первый удар, пусто, Саня блин у меня тоже потычка была, Сань Сань тащу, блин как тяжело идёт, чёёёёрт сорвался хороший. Проходит пол часа : Сань ты чего там тащишь: да вроде клыкастика, мне рассказывали что здесь они водятся , ух ты точно он . аааа глухой зацеп:оторвал. Блин у меня тоже зацеп г оторвал. Сань ну что давай доедать червей и домой
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Hamon | Дата: Суббота, 06.11.10, 19:28 | Сообщение # 342 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Вчера 36 до дна доставало. Хотя несло сильно. Приходилось стравливать. А если против течения, то нормально.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Feniks | Дата: Суббота, 06.11.10, 19:39 | Сообщение # 343 |
Авторитет
На рыбалке
| Hamon, а мы сегодня на якорях решили встать, а вот доставали до дна только 100граммами, я там никогда такие груза не использовал, это просто что то, там сегодня было такое течение сильное, и Саня говорит что таково он никогда на Волге течения не видел, да я сам не препомню, мы сперва решили не якориться а зря т.к. через мин пол мы оказались за метров 150 от точки "С".
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Су-хан | Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:29 | Сообщение # 344 |
Гуру
| решается вопрос легко, сплавляться надо, тогда и до дна легко достанешь, а если ветром сносит, нужен плавающий якорь...
Всё время в дороге!!! Это моя жизнь!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 08.11.10, 18:37 | Сообщение # 345 |
Авторитет
На рыбалке
| Вчера, 7,11,2010, был на рыбалке в П-Вале. Погода отстой. Ветер, дождь. Но всё равно получил удовольствие от процесса. Щука вялая, брать не хочет. На троих поймали щурёнка, ростом см около 30. Поймал Кисель. Поимка произошла следующим образом, сперва моя дочка, на этой точке, гоняла шторлинг, потом я ПО вертуху, затем Кисель изголялся с вобом Страйк-Про, копия 44-ого Ю-Зурика Л миннов, только плавающий. И где-то на пятом забросе нервы у щуки здали и она тяпнула воб. Вот так, всем миром мы загнали щурёнка Киселю на кукан.
|
|
| |
Feniks | Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:25 | Сообщение # 346 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Су-хан) решается вопрос легко Алексей вопрос будет решаться легко тогда, когда имеешь данный плавающий якорь т.к. был сильный ветер, но его у нас при себе не было, и приходилось исходить из того что имели.
|
|
| |
Су-хан | Дата: Среда, 10.11.10, 19:29 | Сообщение # 347 |
Гуру
| плавучий якорь, рекомендую при сплаве в сильный ветер. http://www.fordewind-regatta.ru/Info/Anchors/paratech.jpg
|
|
| |
Су-хан | Дата: Среда, 10.11.10, 19:34 | Сообщение # 348 |
Гуру
| снижает боковой дрейф до 0,2 м/мин, длина якорного троса 5-10 метров, синхронизируешься с течением, сплавляешься и облавливаешь место.
Сообщение отредактировал Су-хан - Среда, 10.11.10, 19:38 |
|
| |
prapor | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 09:00 | Сообщение # 349 |
Новичок
| 16.11.10 Ездили на пруд в Костарево.Погода была изумительная,аклев еще лучше.Итог рыбалки около 50кг щуки,весом от 0,7до 2,5кг.Приманка- воблеры
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 09:04 | Сообщение # 350 |
Авторитет
На рыбалке
| Ну вот, хоть один настоящий рыбак. 50 кг. это на одного? Или компанией ездили?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
prapor | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 10:09 | Сообщение # 351 |
Новичок
| Поймал один.Были втроем на двух машинах.Один из них поймал 4 хвоста,так как сделал ставку на резину,другой поймал около 15кг тоже поняв что воблер вне конкуренции.
Сообщение отредактировал prapor - Воскресенье, 28.11.10, 18:14 |
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:05 | Сообщение # 352 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (prapor) Ездили на пруд в Костарево. prapor, а где в Костарёво пруд???
|
|
| |
prapor | Дата: Вторник, 30.11.10, 10:17 | Сообщение # 353 |
Новичок
| Пуд находится возле костаревских садов еще его называют БАМ.подробнее м.т 89270669039 Кстати очень интересный пруд,в 2009г на нулевку от meps по весне наловил кил7-8\два покета магнитовских\ отборной красноперки
Сообщение отредактировал prapor - Вторник, 30.11.10, 10:30 |
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 30.11.10, 10:39 | Сообщение # 354 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (prapor) Пуд находится возле костаревских садов еще его называют БАМ. Может все же Каростинский пруд? Народ говорил, что на этих прудах зимой замор был. И что рыбы там сейчас очень мало.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 30.11.10, 20:56 | Сообщение # 355 |
Авторитет
На рыбалке
| prapor, БАМ эт коростинский пруд. А возле Костарёво прудов нет. Quote (Hamon) Народ говорил, что на этих прудах зимой замор был. И что рыбы там сейчас очень мало. Знать не вся вымерла.
|
|
| |
prapor | Дата: Среда, 01.12.10, 09:44 | Сообщение # 356 |
Новичок
| Извиняюсь! Попутал название деревни.Я тоже про замор слышал,но слухи видно преувеличены.Видно поэтому рыбаки на Коростинском пруду считай и не бывали.Так что в следующем году смело можно рыбачить,рыба есть
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 01.12.10, 17:52 | Сообщение # 357 |
Авторитет
На рыбалке
| Да наверное и в этом ещё можно, пока эта масса воды промёрзнет. По крайней мере в следующие выхи можно будет смотаться.
|
|
| |
SHAIBA | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:59 | Сообщение # 358 |
Ас
| В конце сентебря три раза выежал на БАМовский пруд. прополоскал все щучьи приблуды результат.полный ноль. На берегу подошел сторож полевова стана рассказал,что зимой был замор рыбы.В сети идет мелочь,щуки проктически нет.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:30 | Сообщение # 359 |
Авторитет
На рыбалке
| SHAIBA, а prapor отпостил, что на БАМе отлично щука ловится, даже фотку выложил.
|
|
| |
УЗБЕК | Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:46 | Сообщение # 360 |
Любитель
| 5 декабря был в семеновском пруду. лед 8-10 см ловил на муравья с опарышем итог 4 кг плотвы но мелкой ,но все же первый лед ЭТО КАЙФ
|
|
| |