Рыбалка и охота
в Камышине
Пятница
22.11.24 17:08
| RSS Главная | Юмор. - Страница 63 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Подписки · Поиск · RSS ]
Юмор.
HamonДата: Воскресенье, 26.02.17, 10:05 | Сообщение # 1241
Авторитет
Награды: 29

На рыбалке
Прикрепления: 3838484.jpg (14.4 Kb)

Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
Правила форума. Справка по форуму.

Блог Hamon
crazyfisher1Дата: Понедельник, 27.02.17, 23:40 | Сообщение # 1242
Авторитет
Награды: 62

На рыбалке
Прикрепления: 1663908.jpg (56.9 Kb)

Я твой морьмищка река шатал :)
(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
-=Альфонс-Заде=-Дата: Четверг, 02.03.17, 22:04 | Сообщение # 1243
Авторитет
Награды: 35
На рыбалке

Блог -=Альфонс-Заде=-
КузьмичДата: Суббота, 04.03.17, 21:10 | Сообщение # 1244
Авторитет
Награды: 40

На рыбалке

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
HamonДата: Понедельник, 06.03.17, 13:20 | Сообщение # 1245
Авторитет
Награды: 29

На рыбалке
Прикрепления: 2034389.jpg (67.0 Kb)

Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того.
Правила форума. Справка по форуму.

Блог Hamon
КузьмичДата: Понедельник, 06.03.17, 15:36 | Сообщение # 1246
Авторитет

На рыбалке
Hamon, :D good

То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!

Блог Кузьмич
рыбакДата: Понедельник, 06.03.17, 18:05 | Сообщение # 1247
Авторитет
Награды: 13

На рыбалке
My WebPage

Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"

Блог рыбак
crazyfisher1Дата: Среда, 08.03.17, 21:14 | Сообщение # 1248
Авторитет

На рыбалке
Прикрепления: 6290308.jpg (54.6 Kb)

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
КузьмичДата: Понедельник, 13.03.17, 19:18 | Сообщение # 1249
Авторитет

На рыбалке
Прикрепления: 5450422.jpg (58.8 Kb)

Блог Кузьмич
ДжиганДата: Понедельник, 13.03.17, 19:19 | Сообщение # 1250
Авторитет
Награды: 15

На рыбалке
Кузьмич, :D :D :D specool

Рыбы не молчат-рыбы думают!

Блог Джиган
crazyfisher1Дата: Вторник, 14.03.17, 00:08 | Сообщение # 1251
Авторитет

На рыбалке

- Тебя как зовут??! Красавица... :)
- Эдиты Н@хер..
- Немка что ли?! :)
Прикрепления: 9075986.jpg (58.7 Kb)

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
MellManДата: Понедельник, 20.03.17, 18:58 | Сообщение # 1252
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
Мне одному кажется, или Сальвадор Дали очень похож на одного нашего форумчанина?

Мизантроп.

Блог MellMan
alex220977Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:40 | Сообщение # 1253
Ас
Награды: 1

На рыбалке
Есть немного :) Видно все дело в ракурсе

Когда в Богов перестают верить, начинают верить в то, что они не существуют
Кто понял жизнь - работу бросил

Блог alex220977
crazyfisher1Дата: Пятница, 24.03.17, 21:47 | Сообщение # 1254
Авторитет

На рыбалке

Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин не заносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. Спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик... – отвечает Белинский.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я её ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь ты, говна какая… (с)
Прикрепления: 2280213.jpg (30.2 Kb)

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
crazyfisher1Дата: Пятница, 24.03.17, 21:52 | Сообщение # 1255
Авторитет

На рыбалке
В 19 веке в Британии большой известностью пользовался актер по фамилии Фут.
Как-то раз во время путешествия по стране, он остановился на ночлег в одном маленьком городишке.
Заказав себе в трактире обед, он с удовольствием съел его и на учтивый вопрос хозяина трактира, понравился ли ему обед, актер, находясь в отличном расположении духа, ответил:
- Сегодня я пообедал лучше всех в Англии
- За исключением нашего мэра, - вежливо подсказал ему трактирщик.
- Ерунда! Я точно отобедал лучше всех!
- Кроме мэра, - вновь произнес трактирщик.

Словесная перепалка переросла в конфликт, и трактирщик потащил актера к тому самому мэру.
Мэр, выслушав трактирщика, сообщил Футу, что в их городе всем предписано выражать всяческое уважение к мэру и упоминать его при каждом удобном случае.
А нарушителям этого распоряжения сулит либо штраф, либо сутки тюрьмы.
Актер тут же заплатил штраф и, возмущенный нелепой историей, в сердцах сказал:
- В жизни не видел такого глупца, как этот трактирщик!
И, повернувшись к мэру, добавил:
- За исключением мэра, конечно.

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
crazyfisher1Дата: Суббота, 25.03.17, 22:28 | Сообщение # 1256
Авторитет

На рыбалке
Глагол - это часть речи, отвечает на вопрос, что делать?
На этот вопрос в России ответа не было, нет и не будет!

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
КузьмичДата: Воскресенье, 26.03.17, 10:49 | Сообщение # 1257
Авторитет

На рыбалке

Блог Кузьмич
Sol-DatДата: Воскресенье, 26.03.17, 12:30 | Сообщение # 1258
Авторитет
Награды: 48

На рыбалке
Кузьмич, good :D !

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Блог Sol-Dat
crazyfisher1Дата: Понедельник, 27.03.17, 19:45 | Сообщение # 1259
Авторитет

На рыбалке

Вдова Дэвида Рокфеллера на похоронах.
Прикрепления: 7879699.jpg (50.3 Kb)

(Сорикь Матагян)

Блог crazyfisher1
RZ6MXДата: Вторник, 28.03.17, 21:37 | Сообщение # 1260
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
Началось все в пятницу вечером часов в десять. Областное гаишное руководство направило патрули по весям и сёлам области для наведения порядка в выходные дни. Вот один из патрулей занял исходную позицию на одной из дорог, соединяющих небольшой городок и несколько сёл. И так, 10 вечера середины октября. По дороге в направлении городка двигается автобус и за 5 вёрст видно и слышно, что компания, сидящая в автобусе, что-то отмечает. Естественно, гаишники не могут и не должны упустить столь замечательное мероприятие. На дорогу выходит один из них и жезлом приказывает остановиться. Что автобус и делает, но только с небольшим опозданием так метров на 50 проехав гаишный патруль. Гаишник ждёт, когда из автобуса к нему подойдет водитель. Проходит 5 минут - никого, проходит еще 5 минут - никого. А в автобусе веселье и не останавливалось, звон бокалов, веселые тосты, песни. Терпение у гаишника кончилось. Он сам идет к автобусу. Открывает водительскую дверь, а на месте водителя никого. Так-как на дороге темно, гаишник решает обойти автобус вокруг, что и делает - и опять никого. Тогда он стучит в дверь пассажиров и требует, чтобы её открыли. Но перекричать весёлую компанию орущую песняка трудно. В растерянности гаишник идет к своим посоветоваться, что делать. Отходит от автобуса. Как тот трогается и едет дальше. Гаишник в еще большем недоумении сначала бросается за автобусом и пробежав метров 20 понимает, что не догонит, бежит к своим, хоть они гаишники и сдают нормативы, а пока тот бежит 100- метровку, автобус успевает повернуть за поворот. Прибежав к своим ещё минут 15 уходит на отдышку и объяснения. И погоня начинается,.... ах если бы гаишники знали... Километров через 10 они догоняют автобус. Подставлять борт новенькой только-что полученной машины никто не хочет, поэтому они обгоняют его с запасом на пару км и ждут его на дороге. Ситуация повторяется точно, как и в первый раз. На этот раз к автобусу бегут все гаишники, осуществляя план "захват". Один к водительской двери, один к пассажирской, один грудью перекрывает движение вперёд, еще один сторожит сзади. На водительском месте никого. А пассажиры уже и не только поют, но ещё и пляшут. Музыка, крики... В общем веселье в самом разгаре. На требование открыть дверь ответа нет. Гаишники силой открывают дверь автобуса. С большим трудом заставляют веселую компанию замолчать. И задают вопрос, который их так интересует. Где водитель? Компания не поймёт, что от нее хотят. Мол вам нужен водитель, вы и ищите, но только, что он был там и все показывают на водительское место. Потом переглядываются и начинают разбираться между собой, кто-бы мог быть водителем. После продолжительных разборок объявляют гаишникам, что водитель должен быть самый трезвый и они решили, что это баянист, он не пьёт. Баянист согласился, что он не пьёт, но водителем быть не может по причине отсутствия ноги. Надо отметить, что гаишники дабы не спугнуть автобус без водителя, оставили машину на дороге без габаритов да ещё и на встречной полосе. В это время тракторист соседнего села втихаря решил привезти сенца на кировце и чтобы его не засекли, медленно ехал без включенных фар и объезжая автобус... а тут на тебе, какой-то придурок бросил машину на дороге без габаритов. Слыша грохот мнущегося металла, гаишники бросают автобус, бегут к своей машине. И видят въехавший кировец в ж"пу ихней служебной машины. Они к кировцу, в кабину. А там ... Правильно - никого нет. Тракторист - не xxxxx, быстро сориентировался и залёг за ближайшем деревом. А в это время трогается автобус. Гашники решили, что тракторист сбежал окончательно и больше не вернётся, и поэтому трактор никуда не денется. Садятся в машину и за автобусом. Гаишники опять догоняют автобус. Бaнально, но ситуация уже была ранее опИсана. До городка остаётся километров 5 и время уже далеко за полночь. На настойчивые требования гаишников сдать водителя дружная компания делает недоуменные лица и требует выбрать любого на роль водителя и продолжить поездку, а то водка кончается, а до города ещё не добрались. В это время мимо автобуса проезжает трактор. Гаишники долго соображают, что делать и бросаются в погоню за трактором. Чтобы не потерять из вида автобус, гаишник сам садится за руль автобуса к большой радости компании. Как только автобус трогается, гулянка возобновляется. Тракторист видит погоню, сворачивает прямо в поле и напрямки в ближайшую деревню. Гаишник решивший, что трактор едет по дороге, тоже сворачивает прямо в кювет. Гаишник в автобусе видит эту картину, вовремя останавливается и бежит к машине. Дружная компания, вывалившись из автобуса предложила гаишникам выпить за удачный исход аварии. Те отказались. Компания, оправив накопившеюся за время долгой поездки нужду опять уселась в автобус и продолжила веселье. И не успели гаишники придти в себя. Как автобус ... :D

73! Василий

Блог RZ6MX
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010-2018 |