Юмор.
|
|
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 26.10.13, 17:07 | Сообщение # 801 |
Авторитет
|
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Суббота, 26.10.13, 17:16 | Сообщение # 802 |
Авторитет
| - Дорогой, скоро ты станешь папой! - Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, бл*дь, звонили!!!
утро не бывает добрым. оно либо: бл*ть, утро. либо: так, нах*й, мы спим до обеда.
|
|
| |
|
Кузьмич | Дата: Четверг, 07.11.13, 18:35 | Сообщение # 804 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Девочка , опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я опиздала! Учительница: -Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ! - Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
рыбак | Дата: Понедельник, 18.11.13, 10:31 | Сообщение # 805 |
Авторитет
| http://vk.com/video1571436_163486460
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 21.11.13, 16:39 | Сообщение # 806 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
|
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 24.11.13, 08:44 | Сообщение # 807 |
Авторитет
На рыбалке
| Cамый страшный сон рыбака - это когда ему снится, что он умер, а жена продает вещи по той стоимости, которую он ей назвал при покупке.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 29.11.13, 23:56 | Сообщение # 808 |
Авторитет
| /
|
|
| |
senez | Дата: Воскресенье, 01.12.13, 18:15 | Сообщение # 809 |
Новичок
| Осенний воздух пригорода Берлина холодил, сверху что-то капнуло на фуражку. Штирлиц задрал голову и увидел журавлиный клин. Стерхи шли с востока на запад на большой высоте, среди них затесалась одинокая фигура на дельтаплане. - Проверяющий из Москвы! - догадался Штирлиц.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 05.12.13, 08:48 | Сообщение # 810 |
Авторитет
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
шок | Дата: Пятница, 06.12.13, 23:00 | Сообщение # 811 |
Гуру
| 5-50 утра.Еду за Мишей.Отанавливает ГИБДД.Вышел из машины.Чтоб от...ся дышу ему в харю,и лезу во внутренний карман за документами.Смотрю полицай губами щлепает,рукой мимо кобуры трясущейся рукой водит...Блин,инспектор,что случилось???Он и говорит - а что у вас в багажнике?Смотрю,а он на спасжелет показывает !!! Он сверху так разложен еще лежал.Объяснил,что на рыбалку еду,а это спасжелет.Он даже документы смотреть не стал.Сразу -счастливого пути.Он еще в спасжелете,с пешней и топором меня не видал !!!!
Сообщение отредактировал шок - Суббота, 07.12.13, 00:16 |
|
| |
sklyar777 | Дата: Суббота, 07.12.13, 13:22 | Сообщение # 812 |
Любитель
| Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги — идем, Глаза — смотрим, Уши — слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро — курс на вон ту цыпочку! Hоги: уеs, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д.. у.. м.. а.. ю.. Я.. М.. о.. з.. г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас.. эээ... времени?...Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, бл%ть.... http://anekdotov.net
Из всех живых существ быстрее всего растёт рыба. Особенно непойманная
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Понедельник, 09.12.13, 11:15 | Сообщение # 813 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| — Ваня, вставай! Ты на рыбалку собирался! Уже пять часов утра! — Не хочу. — Я рыбки свежей хочу пожарить, ухи приготовить. — Ты хочешь — ты и иди. — Я тебе водочки с собой дам! — Сколько? — Две. — Мало! — Пять! Пусть будет пять! — Ну, чёрт с тобой. Давай водку. — Держи свою водку и чтобы я два дня тебя не видела, дорогой!
73! Василий
|
|
| |
Hamon | Дата: Понедельник, 09.12.13, 11:44 | Сообщение # 814 |
Авторитет
На рыбалке
| Тожа йумор - http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic687407.html
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Вторник, 10.12.13, 22:43 | Сообщение # 815 |
Авторитет
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 11.12.13, 18:56 | Сообщение # 816 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
furer | Дата: Четверг, 12.12.13, 13:53 | Сообщение # 817 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
|
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:41 | Сообщение # 818 |
Авторитет
На рыбалке
| Предлагаю на нынешней Олимпиаде в Сочи не отступать от традиций и снова запустить в небо Мишку! А вместе с ним Димку, Вовку и всю "Единую Россию"!
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России.... Я отвечу — пьют и воруют." (М.Салтыков-Щедрин 1826-1889).
У нас на работе начальство решило ввести ежегодную проверку у нарколога и психиатра.Видимо тоже считают,что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут!
Как зовут твоего кота? - Когда жены нет дома-Хулимяу, а так- Барсик!))))
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 12.12.13, 18:44 | Сообщение # 819 |
Авторитет
На рыбалке
| Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется. Первый подарок - писать стоя. " Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом. Ева уступила. Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки... Долго смотрели Бог и Ева на это безумие. Ева подошла к Богу и спросила: "Но был ещё второй подарок. Что же это? " "Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь всё обоссыт! "
|
|
| |
furer | Дата: Суббота, 11.01.14, 11:23 | Сообщение # 820 |
Авторитет
Награды: 76
На рыбалке
|
Слабоумие и Отвага!!!
|
|
| |