Юмор.
|
|
MellMan | Дата: Пятница, 07.11.14, 19:27 | Сообщение # 941 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
|
Смешно настолько, что хочется аж плакать
Мизантроп.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 10.11.14, 15:31 | Сообщение # 942 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 18.11.14, 12:20 | Сообщение # 943 |
Авторитет
На рыбалке
|
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 20.11.14, 11:14 | Сообщение # 944 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 22.11.14, 15:29 | Сообщение # 945 |
Авторитет
На рыбалке
| Молодой парень устроился на работу продавцом. После первого рабочего дня начальник интересуется: - Ну и сколько клиентов ты обслужил? - Одного. -Только одного?! Ну и на какую сумму он купил? - 104 937 долларов и 17 центов. - Что?! И что же ты ему продал? - Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше, затем большой крючок. Потом он купил новую удочку. Я спросил его, где он собирается рыбачить. Он сказал, на озере. Я поинтересовался, может ему нужна новая моторная лодка. Когда он оформил лодку, я спросил как он ее собирается везти. У него была маленькая "Тойота", так что я предложил ему новый внедорожник. И он уехал на "Лэнд Крузере". - Ты втюрил человеку, который пришёл за крючком моторную лодку и внедорожник?! - Не совсем. Вообще-то он пришёл купить упаковку тампонов для жены. Ну я и сказал, что если у него и так выходные испорчены, не поехать ли ему на рыбалку....
|
|
| |
MellMan | Дата: Четверг, 27.11.14, 16:34 | Сообщение # 946 |
Авторитет
Награды: 17
На рыбалке
|
Мизантроп.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 27.11.14, 18:09 | Сообщение # 947 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| MellMan, !
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Пятница, 28.11.14, 12:52 | Сообщение # 948 |
Мастер
Награды: 13
На рыбалке
| Из дневника инопланетянина:
День 45. Прилетели американцы. За четыре часа взломали наш бункер. Угостили гамбургерами. Было вкусно. Не всем хватило. Зажарили американцев. День 81. Прилетели японцы. С помощью нано технологий за два часа взломали наш бункер. Угостили суши. Было вкусно. Не всем хватило. Зажарили японцев. День 153. Прилетели русские. С помощью лома и какой-то матери за две минуты взломали бункер. Раздали всем оплеух. Было не вкусно, но хватило всем.
73! Василий
|
|
| |
Sol-Dat | Дата: Пятница, 28.11.14, 16:20 | Сообщение # 949 |
Авторитет
Награды: 48
На рыбалке
| RZ6MX, !ну Вася и выдал! Раздали всем оплеух. Было не вкусно, но хватило всем уГарно!!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Воскресенье, 30.11.14, 12:30 | Сообщение # 950 |
Авторитет
| Юмор или нет ? http://www.sdelalsam.su/podelki....ok.html
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 03.12.14, 07:31 | Сообщение # 951 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 03.12.14, 08:23 | Сообщение # 952 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
|
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
hokon | Дата: Среда, 03.12.14, 12:45 | Сообщение # 953 |
Новичок
| Муж с женой собрались на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли платком клетку с попугаем, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, как кошка проскользнула обратно в дом, прекрасно зная, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно поглумиться над попугаем. Жена пошла к машине, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка, не будь дурой, убежала по лестнице наверх. Муж, чертыхаясь, побежал за ней. В это время жена, садясь в такси, говорит водителю, что муж сейчас придёт, и вообще он пошёл пожелать мамочке спокойной ночи. Спустя какое-то время муж наконец выходит из дома и садится в такси. - Дорогой, что так долго? - Да эта скотина забилась под кровать, пришлось её оттуда вытаскивать спиннингом. Ещё все руки мне исцарапала, дрянь такая! Пришлось закатать эту тварь в одеяло, потом тащить эту толстую задницу вниз по лестнице и выкидывать во двор!
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 03.12.14, 14:34 | Сообщение # 954 |
Мастер
На рыбалке
| Цитата -=Альфонс-Заде=- ( ) Юмор или нет ? Да нет. Я одно время нечто подобное использовал. Только без кокпита, в общем плотик. В один ряд снизу бутылки, а сверху настил из досок.
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Понедельник, 08.12.14, 20:58 | Сообщение # 955 |
Мастер
На рыбалке
| Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю, с кем...
73! Василий
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 09.12.14, 16:02 | Сообщение # 956 |
Авторитет
На рыбалке
|
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 09.12.14, 20:16 | Сообщение # 957 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| Лучшее в мире исполнение лезгинки.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Вторник, 09.12.14, 23:07 | Сообщение # 958 |
Мастер
На рыбалке
| Американский Марсоход Curiosity вчера достиг "Красной" планеты. Сегодня на связь, после 30 лет молчания, на связь с ЦУПом вышел Советский марсоход Марс-3 и передал сообщение: "Спасибо за запчасти. Жду дальнейших указаний"
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Вторник, 09.12.14, 23:08 | Сообщение # 959 |
Мастер
На рыбалке
| — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет? — Да легко, спрашивайте! — Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий? — Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне. — Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые». — Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты. — Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй… — Извините, я… — Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят? — … — Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем! — В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается. — Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься. — Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу. — Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
73! Василий
|
|
| |
RZ6MX | Дата: Среда, 10.12.14, 19:42 | Сообщение # 960 |
Мастер
На рыбалке
| (В аптеке)
Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа - "Откуда мне знать куда ты положила свой аппарат для сушки волос..." - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста
73! Василий
|
|
| |