Болталка
|
|
kastmaster | Дата: Понедельник, 26.03.12, 21:00 | Сообщение # 921 |
Мастер
| Hamon привет.Я новенький вопрос можно?
Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека.
|
|
| |
Hamon | Дата: Вторник, 27.03.12, 07:03 | Сообщение # 922 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| kastmaster, Ну раз новенький, то можно.
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
semenow | Дата: Вторник, 27.03.12, 23:37 | Сообщение # 923 |
Гуру
| сегодня видел вывеску "мистер твистер" на новом магазе. а Олег чего-то молчит,когда открытие?
Рыбалка - дело клевое !
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 28.03.12, 06:26 | Сообщение # 924 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (semenow) а Олег чего-то молчит,когда открытие? Ещё товар не весь пришёл.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 28.03.12, 12:47 | Сообщение # 925 |
Авторитет
На рыбалке
| Магазин уже открылся, только что оттуда. Короче есть на что посмотреть.
|
|
| |
Hamon | Дата: Среда, 28.03.12, 12:49 | Сообщение # 926 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Короче есть на что посмотреть. А прикупить есть чего?
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Среда, 28.03.12, 12:59 | Сообщение # 927 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) Магазин уже открылся, только что оттуда Если так,то поздравляю всех Камышинских рыбаков!Ребятам , кто приложил силы к открытию нового рыболовного магазина и администрации "Мистера Твистера" огромное спасибо!
Сообщение отредактировал sergelektrik - Среда, 28.03.12, 13:01 |
|
| |
Виртуоз | Дата: Среда, 28.03.12, 13:42 | Сообщение # 928 |
поплавочник
Награды: 45
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Магазин уже открылся, только что оттуда жалко что придется до завтрашнего обеда отложить поход... а там какой график работы?
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Среда, 28.03.12, 14:30 | Сообщение # 929 |
Авторитет
| Извиняюсь за молчание вчера поздно приехал домой и не успел выложить инфу об открытии магазина.Сегодня 28-го открылись ,работаем с 9.00 до 21.00. без выходных . Товар нам по прежнему доставили не весь, а ждать дальше уже самим надоело, так что на данный момент всё чем богаты. Заходите БУДЕМ РАДЫ ! Критика будет учитываться. Основной фишки ВОБЛЕРОВ , сегодня нет(проблемы с доставкой) завтро я должен поехать за ТСУРИБИТО и кое что из АЙКО привезу.Вобщем ЖДЁМ!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Среда, 28.03.12, 15:22 | Сообщение # 930 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) А прикупить есть чего? Конечно. Потряс сегодня "фавориты", на потрях понравились, аккуратно сделаны. Есть айковские Калисты, так что если кому надо палочку под джиг - дроп-шот, очень рекомендую. Есть резина съедобная и для дроп-шота. Есть плетня японская, многоцветная, диаметр правда я так и не понял какой, написано 20 либров, а на глазок вроде тонкая, в общем надо брать плетню 0,1 мм и сравнивать. Короче приходите, смотрите сами всё увидите.
|
|
| |
Fon_Baron | Дата: Среда, 28.03.12, 20:58 | Сообщение # 931 |
Бывалый
| Спасибо всем за поддержку и приятные слова в адресс магазина) Сквозь терни и препятствия мы все таки открылись. Как написал Олег, пока не все привезли, но вскоре подвезут, ждать не долго. Будем рады видеть всех членов клуба. По поводу скидок: 5% скидку может получить любой желающий член клуба, а так у нас их получить не сложно, сумма покупки совсем не велика, даже для 15% карты Еще раз всем спасибо, будем рады услышать любые предложения по улучшению качества товара и обслуживания. До встречи.
Я ваши подписи читал)
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Четверг, 29.03.12, 09:09 | Сообщение # 932 |
поплавочник
На рыбалке
| Мужики, от Furer'а новости есть? Вроде должен был бы уже приехать...
Если человеку дать рыбу - он съест ее за день, а если ему дать леща - он пойдет на работу...
|
|
| |
Hamon | Дата: Четверг, 29.03.12, 12:41 | Сообщение # 933 |
Авторитет
На рыбалке
| Кстати могли бы и на главной странице новость повесить об открытии магазина. А то может "Мужики-то не знают!" ©
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Четверг, 29.03.12, 12:49 | Сообщение # 934 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Hamon) Кстати могли бы и на главной странице новость повесить об открытии магазина. Согласен, Олег давай фоткай бенер на вашем магазине и на главную страницу. И ещё было бы не плохо место расположения отгуглить. Вот ещё такое замечание, над входом тоже не мешало бы какой нибудь опознавательный знак повесить, а то мой кореш позавчера вывеску видел, а где вход так и не понял.
|
|
| |
sergelektrik | Дата: Четверг, 29.03.12, 13:29 | Сообщение # 935 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) над входом тоже не мешало бы какой нибудь опознавательный знак повесить, а то мой кореш позавчера вывеску видел, а где вход так и не понял. Заходил вчера в магазин примерно 17.30 .Вывеска над входом есть.Можно ещё банер на дорогу выставлять допонительный на время работы магазина.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 29.03.12, 22:25 | Сообщение # 936 |
Авторитет
| Сегодня в 22-00 привёз воблеры ,вертухи ,так что заходите.Правда с самого утра только начнём разбирать привезённое,.поэтому на витрину они попадут часам к 10-00 к 11-00.Trout Pro ,AIKO ,Tsuribito и ещё кое что.Есть убойные штучки.
Сообщение отредактировал -=Альфонс-Заде=- - Четверг, 29.03.12, 22:32 |
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Четверг, 29.03.12, 22:28 | Сообщение # 937 |
Авторитет
| Quote (crazyfisher1) Вот ещё такое замечание, над входом тоже не мешало бы какой нибудь опознавательный знак повесить, Вчера повесили, просто рекламщики тормозили.
Мужики спасибо всем за помощь по магазину.Реально мы прислушиваемся к советам и критике.
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 30.03.12, 12:04 | Сообщение # 938 |
Авторитет
| Сегодня 30-го марта электросети отключили свет во всём доме вместе с магазином в связи с плановыми работами.,обещали в 15-00 включить.
|
|
| |
Виртуоз | Дата: Пятница, 30.03.12, 12:16 | Сообщение # 939 |
поплавочник
На рыбалке
| -=Альфонс-Заде=-, Олег, а если под заказ работать, сколько по времени займет доставка в лучшем случае?
|
|
| |
-=Альфонс-Заде=- | Дата: Пятница, 30.03.12, 13:44 | Сообщение # 940 |
Авторитет
| Quote (поплавочник) а если под заказ работать, сколько по времени займет доставка в лучшем случае? Точная схема ещё не отработана, но думаю происходить будет следующим образом.Записываем что нужно,смотрим есть ли это у наших поставщиков, озвучиваем нашу цену уже со всеми накрутками, если заказчика цена устраивает и вещь не очень дорогая, то привозим(примерный срок зависит от поставщика) если вещь дорогая ,то естественно берём половину цены предоплату. Более точно всё в магазине. Если есть какие то задумки по приобретению чего то,то можно отписаться или отзвониться мне .
|
|
| |