Поздравляем.
|
|
Кузьмич | Дата: Понедельник, 09.05.11, 08:58 | Сообщение # 41 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| День Победы 9 мая отмечается День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов над фашистской Германией. Первый парад Победы на Красной площади состоялся 24 июня 1945 года. После распада СССР некоторое время парады в День Победы не проводились, этот ритуал возобновили только в 1995 году. С тех пор парады на Красной площади проходят ежегодно. В День Победы традиционно встречаются фронтовики, возлагаются венки к памятникам Славы и воинской доблести, гремит праздничный салют.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 13.05.11, 12:50 | Сообщение # 42 |
Авторитет
На рыбалке
| 13 мая - Пятница 13-е Пятница тринадцатое. Считается, что в этот день ведьмы собираются на шабаш. Будте осторожны и обходите лысую гору стороной, остерегайтесь перебегающих вам дорогу черных кошек и чаще плюйте через левое плечо.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
Сообщение отредактировал Кузмич - Пятница, 13.05.11, 12:51 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 13.05.11, 13:00 | Сообщение # 43 |
Авторитет
На рыбалке
| 13 мая - День Черноморского флота 13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России. На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь. 13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
|
|
| |
Feniks | Дата: Пятница, 13.05.11, 13:00 | Сообщение # 44 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| Quote (Кузмич) 13 мая - Пятница 13-е а у меня сегодня на вечер встреча...
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:57 | Сообщение # 45 |
Авторитет
На рыбалке
| 19 июня - День медицинского работника
Профессиональный праздник медицинских работников отмечается в третье воскресенье июня в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года. В 2011 году праздник выпадает на 19 июня.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 21.06.11, 12:55 | Сообщение # 46 |
Авторитет
На рыбалке
| 21 июня - День летнего солнцестояния
День летнего солнцестояния 21 июня - важное астрономическое и географическое событие, происходящее в Солнечной системе. В этот день наша планета, совершая движение вокруг солнца и вращаясь вокруг воображаемой оси, в очередной раз заняла по отношению к Cолнцу такое положение, когда солнечные лучи в Северном полушарии отвесно "падают" на северный тропик и освещают дно самых глубоких колодцев. Этот день знаменует начало лета в северном полушарии Земли и начало зимы в южном полушарии.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 22.06.11, 18:38 | Сообщение # 47 |
Авторитет
На рыбалке
| 22 июня Россия отмечает День памяти и скорби[color=red]
Фашистская авиация нанесла массированный удар по аэродромам, железнодорожным узлам, военно-морским базам, местам расквартирования воинских частей и многим городам на глубину до 250-300 километров от государственной границы.
День памяти и скорби отмечают в России сегодня, 22 июня. Он установлен указом Президента РФ от 8 июня 1996 года и отмечается в день начала Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков.
По данным военно-мемориального центра Вооруженных сил России, жертвами Великой Отечественной войны, продолжавшейся 1418 дней и ночей, стали 26 с половиной миллионов человек -солдат и офицеров, мирных жителей - убитых, погибших от голода.
Сообщение отредактировал Кузмич - Четверг, 23.06.11, 11:32 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 23.06.11, 11:31 | Сообщение # 48 |
Авторитет
На рыбалке
| 23 июня - Выпускной
В жизни школьника происходит много различных грустных и радостных событий. И лишь один раз бывает Выпускной. Этот день не только радостный, так как начинается новая жизнь, но и грустный, поскольку впереди много нового и неизведанного. Поддержите выпускников словами, дружескими напутствиями и веселой открыткой. В этом году Выпускные балы пройдут 23 июня.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 24.06.11, 10:03 | Сообщение # 49 |
Авторитет
На рыбалке
| 24 июня - Иван Купала
Праздник Купалы был для наших предков великим днем очищения огнем и водой и вместе с тем служил праздником летнего солнцестояния, когда обыкновенно природа действует с особенной всеоживляющей силой. Наши предки сохранив верования и обычаи древнего Купалы, соединили их с днем и именем св. Иоанна Крестителя. В старину верили, что Рождество Иоанна Крестителя придает волшебные силы травам и цветам. Также считалось, что в ночь Ивана-Купалы зацветает никогда не цветущий папоротник и указывает дорогу к кладу. Отмечается 24 июня или 7 июля.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 24.06.11, 22:48 | Сообщение # 50 |
Авторитет
На рыбалке
| 25 июня - День дружбы, единения славян
Ежегодно 25 июня славяне всего мира, а их около 270 миллионов, отмечают День дружбы и единения славян. Наиболее широко эта дата отмечается тремя дружественными странами - Россией, Украиной и Беларусью.
Сообщение отредактировал Кузмич - Пятница, 24.06.11, 22:51 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 24.06.11, 23:05 | Сообщение # 51 |
Авторитет
На рыбалке
| 25 июня - День изобретателя
Этот праздник был введен в конце 50-х годов прошлого века по предложению Академии наук СССР. Первоначально он представлял собой советское подобие присуждения Нобелевской премии, проходившее 25 июня. С течением времени праздник потерял свое первоначальное значение, став просто "профессиональным" праздником изобретателей и рационализаторов, трудящихся на благо Родины. Сейчас он отмечается в последнюю субботу июня. В 2011 году праздник выпадает на 25 июня.
Сообщение отредактировал Кузмич - Пятница, 24.06.11, 23:06 |
|
| |
рыбак | Дата: Суббота, 25.06.11, 22:44 | Сообщение # 52 |
Авторитет
| Ни фига себе-инерционка
Все великие дела начинаются не со слов "Я хочу! Я смогу!", а со слов "Да пох, давай попробуем!"
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 27.06.11, 12:56 | Сообщение # 53 |
Авторитет
На рыбалке
| 27 июня - День рыболовства
Всемирный день установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме. Отмечается ежегодно с 1985 года, 27 июня.
Рыбалка — одно из самых массовых увлечений человека. Кто хоть раз побывал на водоеме с удочкой, насладился чистотой, ни с чем несравнимой радостью общения с природой и поймал первую в своей жизни рыбу, тот этого не забудет никогда.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 10.07.11, 07:41 | Сообщение # 54 |
Авторитет
На рыбалке
| 10 июля- День рыбака
профессиональный праздник День рыбака в России официально отмечается с 1980 года, будучи одним из любимых летних праздников как самих рыбаков — особого братства, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, — так и людей, никогда не державших удочку.
С праздником всех, для кого рыбалка — спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой.
|
|
| |
Hamon | Дата: Воскресенье, 10.07.11, 07:52 | Сообщение # 55 |
Авторитет
Награды: 29
На рыбалке
| С праздником всех!
Кто с чем к нам и зачем, тот от того и — того. Правила форума. Справка по форуму.
|
|
| |
|
crazyfisher1 | Дата: Воскресенье, 10.07.11, 10:05 | Сообщение # 57 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Ура, товарищи!!!
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Feniks | Дата: Воскресенье, 10.07.11, 13:17 | Сообщение # 58 |
Авторитет
Награды: 36
На рыбалке
| С Днём Рыбака !!! Ураа ура урааа
Рыболовный магазин: Отличный улов - г. Камышин, 3 мкр, д. 12\13 Режим работы: Пн-Пт: С 9-00 до 18-00, Сб-Вс: С 9-00 до 15-00
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 01.08.11, 22:13 | Сообщение # 59 |
Авторитет
На рыбалке
| 2 августа - День ВДВ
Днем рождения воздушно-десантных войск считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. В Москве традиционными местами ежегодных встреч "голубых беретов" являются ЦПКиО им. Горького, ВВЦ и Поклонная гора. День ВДВ отмечается ежегодно 2 августа.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 19.08.11, 19:19 | Сообщение # 60 |
Авторитет
На рыбалке
| Всех гвардейцев с прошедшим днём ВДВ.
Сообщение отредактировал Кузмич - Пятница, 19.08.11, 19:20 |
|
| |