StarFishing.Ru
|
|
Mikes | Дата: Понедельник, 12.11.12, 16:16 | Сообщение # 61 |
Профи
| Обновили ассортимент резины Reins – Bubbring Shad, Curly Curly, Ring Craw, RockVibe Shad 3", RockVibe Saturn 2.5”
Сообщение отредактировал Mikes - Понедельник, 12.11.12, 16:16 |
|
| |
Mikes | Дата: Вторник, 13.11.12, 10:56 | Сообщение # 62 |
Профи
| Продолжаем расширять линейку удилищ, приехали JS Company Bixod Mebaru 762UL, а также необычная удочка из кальмаровой серии NIXX Egi 792ML. Редкий гость – лайтовый четырехчастник с реально быстрым строем: Encore Nemesis Viator NMSV-S764L, 3-12g, 4-8lb Зимние удочки от известного ярославского спортсмена – Чабуткина Е.К.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 13.11.12, 21:41 | Сообщение # 63 |
Авторитет
Награды: 62
На рыбалке
| Quote (Mikes) Зимние удочки от известного ярославского спортсмена – Чабуткина Е.К. Если б ловил зимой, я бы взял.
Я твой морьмищка река шатал :) (Сорикь Матагян)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 13.11.12, 22:20 | Сообщение # 64 |
Авторитет
Награды: 40
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Если б ловил зимой, я бы взял.
Вот мне интересно по каким критериям она тебе понравилась если ты не ловиш зимой?
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
StImYl | Дата: Вторник, 13.11.12, 22:27 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Помоему эта удочка отличается только ценой, вроде обычная балалайка.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 13.11.12, 22:34 | Сообщение # 66 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (StImYl) Помоему эта удочка отличается только ценой, вроде обычная балалайка.
По внешнему виду да балалайка .Но мне кажется она из пластика. Почему то не указано из какого материала.А то что производители пишут что она от Чабуткина Е.К это просто маркетинговый ход.
То, что я должен записано в налоговом кодексе, все, что не должен в уголовном. Остальное - по моему усмотрению!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 13.11.12, 22:42 | Сообщение # 67 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Кузьмич) Вот мне интересно по каким критериям она тебе понравилась если ты не ловиш зимой? Её спортсмен до ума доводил, долгие годы, а это дорогого стоит.
Quote (Кузьмич) А то что производители пишут что она от Чабуткина Е.К это просто маркетинговый ход. Можно и так считать и не вестись на то, что написано. Купить себе простую "балалайку" и радоваться жизни, дело то хозяйское.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 13.11.12, 22:48 | Сообщение # 68 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (crazyfisher1) Её спортсмен до ума доводил, долгие годы, а это дорогого стоит.
Если бы это была штучная работа от мастера я бы еще согласился. Но и цена я думаю была бы соответствующая.А это мне кажется чистая копия его удочки.
Mikes, Это удочка от мастера или удочка по чертежам от мастера.
|
|
| |
StImYl | Дата: Вторник, 13.11.12, 22:55 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Кузьмич, может быть
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 13.11.12, 22:57 | Сообщение # 70 |
Авторитет
На рыбалке
| Mikes, Quote (Mikes) Зимние удочки от известного ярославского спортсмена – Чабуткина Е.К.
Это удочка от мастера или удочка по чертежам от мастера.
|
|
| |
Mikes | Дата: Среда, 14.11.12, 09:23 | Сообщение # 71 |
Профи
| Всем привет! Данные удочки производятся Чабуткиным, но не для свободной продажи, а для нужд спортсменов-мормышечников. Мы их "выцыганили" у одного известного спортсмена-зимника. Материал - пластик. На сей день - осталось 4шт. Ведем переговоры о новой партии чабуткинских балалаек и кивков к ним. Но если и договоримся, то это опять будет всего несколько десятков. А это все равно мало, т.к. только одному спортсмену их нужно не менее 10. Идея этих удочек - в малом весе и габаритах и продуманной конструкции, чтобы можно было оснастить каждую удочку настроенным кивком под конкретную приманку. И сделать это дома, чтобы не тратить драгоценное время на соревнованиях. Десяток этих удочек помещаются в маленький пакетик...
Будут ли они еще - не известно. По какой цене - неизвестно. Попробуем взять побольше и немного снизить стоимость. Но если кончатся - значит кончатся. Лажу "под Чабуткина" возить не будем. Дело в том, что данная позиция не приносит какой-либо значимой прибыли. Она появилась в нашем магазине, для того чтобы дать возможность увлеченным людям попробовать снасти, которые делают спортсмены для спортсменов. Мы же не просто так заявляем о редких и эксклюзивных позициях в нашем магазине - мы работаем над этим ))
|
|
| |
Mikes | Дата: Четверг, 15.11.12, 10:09 | Сообщение # 72 |
Профи
| Привезли разборных чебурашек для микроджига. Удобно и недорого.
|
|
| |
Mikes | Дата: Пятница, 16.11.12, 09:30 | Сообщение # 73 |
Профи
| Пополнение крючков Owner - одинарники, микродвойники, оффсеты.
Сообщение отредактировал Mikes - Пятница, 16.11.12, 09:31 |
|
| |
Mikes | Дата: Пятница, 16.11.12, 15:20 | Сообщение # 74 |
Профи
| Quote (Mikes) Пополнение крючков Owner - одинарники, микродвойники, оффсеты. Устаканили цены по крючкам, надеемся они вас приятно удивят - от 70р за пачку...
|
|
| |
Mikes | Дата: Вторник, 20.11.12, 08:09 | Сообщение # 75 |
Профи
| Сегодня уехали в Камышин тросики-ретриверы.
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 20.11.12, 20:01 | Сообщение # 76 |
Авторитет
На рыбалке
| Ретриверы получил, завтра завезу в МТ Олегу. Толян, твой тоже там будет.
|
|
| |
Mikes | Дата: Вторник, 20.11.12, 23:08 | Сообщение # 77 |
Профи
| Quote (crazyfisher1) Ретриверы получил, завтра завезу в МТ Олегу
Алексей, спасибо!
|
|
| |
crazyfisher1 | Дата: Вторник, 20.11.12, 23:30 | Сообщение # 78 |
Авторитет
На рыбалке
| Quote (Mikes) Алексей, спасибо! Да было бы за что.
|
|
| |
Mikes | Дата: Четверг, 22.11.12, 11:37 | Сообщение # 79 |
Профи
| Дропшотовые крючки Stand Out, вольфрамовые пули Reins, лодочный штанговый отцеп Frabill. На днях выложим обновление по резине Reins.
|
|
| |
Mikes | Дата: Воскресенье, 25.11.12, 22:27 | Сообщение # 80 |
Профи
| Пополнен ассортимент Reins. Микроджиговые приманки - AjiAdder-2", RockVibe Shad 2", Swamp Worm Micro 2.8", Tiny Hog 2", Ring Shrimp 2" и вольфрамовые "пули" Reins TG SLIP. Раки Ring Shrimp 3", 4", Ring Craw 3". Плавающие черви Bubbring Shaker 4", твистеры Curly Curly 4".
|
|
| |